Стрельбу в районе проспекта 100 лет Владивостоку открыли пьяные

Едва ли подозреваемые имели умысел кого-то убить или изувечить - они были настолько пьяны, что не отдавали отчета в своих поступках.

1347339645_orujie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в 11:30 на телефон 02 стали поступать сообщения жителей Владивостока. Звонившие сообщали, что в районе дома № 24 на улице Невской слышна стрельба.

Как сообщили в краевом УВД, первыми на место происшествия прибыли сотрудники ППС, патрулировавшие район неподалеку от места происшествия.

Полицейские установили, что из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, неизвестные стреляют из неустановленного оружия по деревьям во дворе.

На место немедленно были вызваны дополнительные силы: 3 наряда вневедомственной охраны, 2 наряда ДПС и наряд патрульно-постовой службы. На место происшествия выезжали руководители ОП № 3 Владивостока. Место происшествия было оцеплено, прохожие - эвакуированы. Сотрудники полиции помогли автовладельцам, оставившим свои иномарки во дворе дома, отогнать машины.

Одновременно с мерами, принимаемыми для обеспечения безопасности граждан, полицейские и сотрудники вневедомственной охраны поднялись в квартиру, из которой доносились выстрелы. Дверь открыли двое пьяных мужчин.

Сейчас дебоширы доставлены в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств. Проводится проверка. Устанавливаются личности подозреваемых.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения