Ремонт теплосетей перед отопительным сезоном продолжается во Владивостоке

В преддверие нового отопительного сезона специалисты ремонтируют тепловые сети. В 71 микрорайоне вскрыли теплотрассу и демонтировали старый трубопровод. Сейчас его меняют на новый, современный и более прочный.

1347334307_abd29031ad7284e591b7db8240703a2b.png

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверие нового отопительного сезона специалисты ремонтируют тепловые сети. В 71 микрорайоне вскрыли теплотрассу и демонтировали старый трубопровод. Сейчас его меняют на новый, современный и более прочный.

Реконструируют тепловые сети на Невельского и Ватутина. Здесь уже уложены лотки и ведутся работы по отводу ливневых вод. Капитально ремонтируют участок тепловой сети на Иртышской, 5. А также меняют трубы на Окатовой, 14. Кроме того, ведутся работы по модернизации центрального теплового пункта на Экипажной, 8 с заменой электрооборудования и капитальный ремонт теплового пункта на Сахалинской, 1а с заменой водоподогревателей.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней в квартиры горожан.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды