Ремонт теплосетей перед отопительным сезоном продолжается во Владивостоке

В преддверие нового отопительного сезона специалисты ремонтируют тепловые сети. В 71 микрорайоне вскрыли теплотрассу и демонтировали старый трубопровод. Сейчас его меняют на новый, современный и более прочный.

1347334307_abd29031ad7284e591b7db8240703a2b.png

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверие нового отопительного сезона специалисты ремонтируют тепловые сети. В 71 микрорайоне вскрыли теплотрассу и демонтировали старый трубопровод. Сейчас его меняют на новый, современный и более прочный.

Реконструируют тепловые сети на Невельского и Ватутина. Здесь уже уложены лотки и ведутся работы по отводу ливневых вод. Капитально ремонтируют участок тепловой сети на Иртышской, 5. А также меняют трубы на Окатовой, 14. Кроме того, ведутся работы по модернизации центрального теплового пункта на Экипажной, 8 с заменой электрооборудования и капитальный ремонт теплового пункта на Сахалинской, 1а с заменой водоподогревателей.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней в квартиры горожан.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь