В Приморье в "пьяном" ДТП погибла 1,5-годовалая девочка

Проблема управления авто в нетрезвом состоянии по-прежнему остается актуальной; в последнее время она усугубляется тем, что в салонах автомобилей нетрезвых водителей оказываются дети.

1347320784_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший понедельник «пьяная» авария унесла жизнь полуторагодовалой девочки. Трагедия произошла на 5 км автодороги «Лесозаводск - Курское» около 22:00.

За рулем Toyota Mark II находился 22-летний парень, на пассажирских сидениях - его жена, дочка и знакомая. Молодой человек сел за руль пьяным, девушки не только не пресекли этот преступный шаг, но и сами сели в салон, а рядом посадили малыша. Компания направлялась в сторону Лесозаводска.

Потеряв контроль за движением, автомобилист не смог предотвратить ДТП, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. От травм, полученных в результате удара, полуторагодовалая девочка погибла на месте аварии. Водитель не пострадал, у девушек врачи диагностировали легкие травмы. По сути, маленький пассажир стал заложниками безрассудного поведения взрослых, причем не только близких.

Также в понедельник в Дальнегорске произошло ДТП в результате которого погиб 47-летний водитель Mazda Capella. Не справившись с управлением, автомобилист врезался в стену дома по ул. 1 Мая, 10.

Госавтоинспекция края вновь призывает всех участников дорожного движения не оставаться равнодушными и сообщать о лицах, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии. Проявленная бдительность позволит спасти жизни. При получении такой информации инспекторы ДПС оперативно реагируют и задерживают пьяных водителей, не допуская дорожных аварий, которые они могли спровоцировать.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики