В Приморье в "пьяном" ДТП погибла 1,5-годовалая девочка

Проблема управления авто в нетрезвом состоянии по-прежнему остается актуальной; в последнее время она усугубляется тем, что в салонах автомобилей нетрезвых водителей оказываются дети.

1347320784_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший понедельник «пьяная» авария унесла жизнь полуторагодовалой девочки. Трагедия произошла на 5 км автодороги «Лесозаводск - Курское» около 22:00.

За рулем Toyota Mark II находился 22-летний парень, на пассажирских сидениях - его жена, дочка и знакомая. Молодой человек сел за руль пьяным, девушки не только не пресекли этот преступный шаг, но и сами сели в салон, а рядом посадили малыша. Компания направлялась в сторону Лесозаводска.

Потеряв контроль за движением, автомобилист не смог предотвратить ДТП, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. От травм, полученных в результате удара, полуторагодовалая девочка погибла на месте аварии. Водитель не пострадал, у девушек врачи диагностировали легкие травмы. По сути, маленький пассажир стал заложниками безрассудного поведения взрослых, причем не только близких.

Также в понедельник в Дальнегорске произошло ДТП в результате которого погиб 47-летний водитель Mazda Capella. Не справившись с управлением, автомобилист врезался в стену дома по ул. 1 Мая, 10.

Госавтоинспекция края вновь призывает всех участников дорожного движения не оставаться равнодушными и сообщать о лицах, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии. Проявленная бдительность позволит спасти жизни. При получении такой информации инспекторы ДПС оперативно реагируют и задерживают пьяных водителей, не допуская дорожных аварий, которые они могли спровоцировать.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока