В пришкольных лагерях Владивостока завершается "саммитовская" смена

На прошлой неделе в лагерях прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню знаний, первенства города по настольному теннису и по футболу.

1347246938_deti_estafeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершают свою работу пришкольные лагеря Владивостока. Дети отдыхают в последней за это лето четвертой смене.

Как сообщили агентству в пресс-службе мэрии Владивостока, в этом году в связи с саммитом АТЭС начало учебного года перенесли на 17 сентября. Соответственно, пришкольные лагеря проработали не три привычные смены, а четыре.

В пришкольных лагерях ребята находятся пять дней в неделю с 8:30 до 14:30. За это время школьники полноценно завтракают и обедают. В этом году питание в пришкольных лагерях еще более разнообразное: по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва увеличено финансирование на эти цели.

Кроме того, в каждой из школ, где организованы лагеря, педагоги занимаются с детьми по заранее подготовленной программе. Посещают экскурсии, кино, молодежные городские мероприятия. Ребята в лагере участвуют в разных конкурсах, спортивных состязаниях.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы