В пришкольных лагерях Владивостока завершается "саммитовская" смена

На прошлой неделе в лагерях прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню знаний, первенства города по настольному теннису и по футболу.

1347246938_deti_estafeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершают свою работу пришкольные лагеря Владивостока. Дети отдыхают в последней за это лето четвертой смене.

Как сообщили агентству в пресс-службе мэрии Владивостока, в этом году в связи с саммитом АТЭС начало учебного года перенесли на 17 сентября. Соответственно, пришкольные лагеря проработали не три привычные смены, а четыре.

В пришкольных лагерях ребята находятся пять дней в неделю с 8:30 до 14:30. За это время школьники полноценно завтракают и обедают. В этом году питание в пришкольных лагерях еще более разнообразное: по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва увеличено финансирование на эти цели.

Кроме того, в каждой из школ, где организованы лагеря, педагоги занимаются с детьми по заранее подготовленной программе. Посещают экскурсии, кино, молодежные городские мероприятия. Ребята в лагере участвуют в разных конкурсах, спортивных состязаниях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС

c8745f679afaeb6d73dba26f740117e6.jpg

В столице Приморья прошла первомайская демонстрация

Десятки тысяч жителей края прошли от Чуркина до Центра через Золотой мост