В номере Путина после саммита АТЭС будет жить профессор мирового уровня

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, в каком номере поселили организаторы саммита АТЭС его непосредственного руководителя.

1347006629_putin_dobry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, в каких условиях проживает сейчас глава российского государства.

По его словам, президент живет в корпусе для профессорского состава в 4-комнатной квартире с видом на залив. Он добавил, что в квартире есть большая открытая терраса.

"На самом деле, она очень-очень комфортная (квартира), на мировом уровне, где, как здесь надеются, будут жить не только местные профессора, но и приглашенные из ведущих мировых учебных заведений", - сказал Песков.

Пресс-секретарь также сообщил, что университетский центр приступит к работе и заселению студентов в сжатые сроки после окончания саммита.

"Заезд сюда произойдет достаточно оперативно, сразу после того, как здесь свернут все, связанное с АТЭС", - заключил он.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца