В номере Путина после саммита АТЭС будет жить профессор мирового уровня

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, в каком номере поселили организаторы саммита АТЭС его непосредственного руководителя.

1347006629_putin_dobry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, в каких условиях проживает сейчас глава российского государства.

По его словам, президент живет в корпусе для профессорского состава в 4-комнатной квартире с видом на залив. Он добавил, что в квартире есть большая открытая терраса.

"На самом деле, она очень-очень комфортная (квартира), на мировом уровне, где, как здесь надеются, будут жить не только местные профессора, но и приглашенные из ведущих мировых учебных заведений", - сказал Песков.

Пресс-секретарь также сообщил, что университетский центр приступит к работе и заселению студентов в сжатые сроки после окончания саммита.

"Заезд сюда произойдет достаточно оперативно, сразу после того, как здесь свернут все, связанное с АТЭС", - заключил он.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд рублей

Соглашение позволит оказать финансовую поддержку более 600 субъектам малого и среднего предпринимательства

В школах и детских садах Владивостока продолжаются ремонты

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами, - создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания

rostelecom-logo_0051.jpg

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению основного периода ЕГЭ-2017

Компания провела дистанционное тестирование оборудования в период с 15 по 23 мая