Пьяные пешеходы устроили "охоту" на автомобилистов Приморья

За прошедшие сутки в Приморье произошло 6 ДТП с участием пешеходов, большинство из которых были пьяны.

1346976610_jaguar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ГИБДД Приморья обращается к пешеходам: дорога всегда представляет повышенную опасность, будьте внимательны, не пренебрегайте Правилами дорожного движения.

Так, за минувшие сутки во Владивостоке водитель мопеда «Honda Dio», двигаясь со стороны ул. Сахалинской в сторону ул. Спортивной, наехал на женщину и 5-летнюю девочку, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Пешеходы вышли на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля и неожиданно оказались перед мопедом. В результате ДТП девочка получила ссадины, а женщина – ушиб.

Алкоголь и дорога не совместимы не только для водителей, но и для пешеходов. За сутки произошло 4 ДТП, в которых пострадали пешеходы в нетрезвом состоянии. Так, ночью в Лесозаводске на автодороге «Лесное – Лесозаводск - Тихменево» неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь задним ходом, наехал на пьяных пешеходов, которые шли по ходу движения автомашины. Мужчина получил ушиб головы, а женщина - травму ноги.

Ночью на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» в районе Фокино суток водитель автомашины «Ford Focus» наехал на пешехода, вышедшего на проезжую часть в состоянии алкогольного опьянения. Удар оказался сильным: мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, вывихом руки, ушибами и ссадинами лица, рук и ног.

Во Владивостоке ночью на ул. Ново-Ивановской водитель «Nissan Sunny», двигаясь со стороны ул. Светланской в сторону ул. Спортивной, сбил пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте под надземным переходом. 60-летний мужчина был нетрезвым, в результате ДТП он получил черепно-мозговую травму.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных