"Луч-Энергия" сыграл с "Сахалином" вничью

Болельщики «желто-синих» ждали от своей команды реванша за кубковое поражение, но одержать победу в этом поединке подопечным Константина Емельянова не удалось.

1346967987_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вничью завершился последний матч первого круга чемпионата между «Сахалином» и «Лучом-Энергией» - 1:1.

Матч начался по-боевому. «Луч» на первых минутах заработал штрафной, но, несмотря на неплохой навес к воротам островитян, первым на мяче оказался голкипер «Сахалина». А на 15-й минуте матча гости перехватили инициативу и получили шанс открыть счет. После подачи углового мяч угодил в перекладину.

Тем не менее, первый гол на счету приморской команды. Сагиров с Коряном неплохо разыграли мяч, и Сагиров вышел один на один с голкипером хозяев. Точный удар и 1:0 в пользу «желто-синих». Однако «Сахалин» под занавес встречи все же отыгрался. Михаил Суршков переиграл Шогенова.

Тем не менее, из-за ничейного результата в матче «Смена» - «Амур-2010» (там также ничья – 1:1) «Луч-Энергия» продолжает лидировать в турнирной таблице.

Следующая встреча состоится во Владивостоке. 12 сентября уже «Луч-Энергия» будет принимать «Сахалин». Начало встречи в 19:00.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст