Хозяйку публичного дома в Приморье приговорили к штрафу

По основному месту работы она характеризуется положительно, кроме того, женщина воспитывает двоих детей, одному из которых нет и 10 лет.

1346831853_erotica2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 36-летняя жительница Уссурийска несколько месяцев содержала фирму по оказанию интимных услуг. На «предпринимательницу» постоянно «трудились» четыре девушки, частью которых были приезжие. Специально для их проживания директор арендовала квартиру на улице Блюхера.

Чтобы привлечь к услугам своих подопечных большее число клиентов, женщина дала в местных газетах объявление, в котором предлагала скоротать время в компании проституток. Стоит отметить, что фирма с заманчивым названием «От заката до рассвета» быстро приобрела известность, а услуги ее «сотрудниц» пользовались немалой популярностью.

Учредительница публичного дома сама вела все дела «компании», выполняя роли администратора, директора, бухгалтера и даже секретаря. К работе женщина относилась ответственно: составляла письменные отчеты о результатах деятельности с точным указанием количества заработанных денег и отработанного времени, сметы на расходы фирмы. Такими расходами становились оплата рекламы, сотовой связи сотрудниц, арендная плата за съемное помещение.

Схема предоставления услуг была четко выверенной и ориентировалась на вкусы и желания клиентов. По звонку последнего директор доставляла всех свободных на этот момент девушек по указанному адресу. Там клиенту предоставлялась возможность оценить «товар» и выбрать понравившуюся девушку. Затем обсуждались время, в течение которого проститутка будет оказывать заказчику услуги. По истечению условленного времени хозяйка притона возвращалась, забирала девушку и, пересчитав наличность, возвращалась в «офис» в ожидании новых «заказов».

Вскоре после задержания владелица фирмы «От заката до рассвета» чистосердечно призналась в организации нелегального бизнеса, раскаялась и пообещала впредь прибегать только к законным способам заработка.

Справедливости ради стоит отметить, что задержанная не состоит на учете в спецучреждениях, ни разу до настоящего времени не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По месту работы, а легально предпринимательница трудится в одной из частных фирм города в должности администратора, характеризуется положительно. Кроме того, трудолюбивая дама – мать двоих детей, одному из которых 18, другому – 9 лет. А наличие на иждивении подсудимой несовершеннолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством.

Суд, учитывая все факты, способные смягчить приговор, за организацию занятия проституцией (статья 241 УК РФ) и вовлечение в занятие проституцией (статья 240 УК РФ) назначил ей наказание в виде крупного денежного штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6