Все билеты на оба концерта "Виртуозов Москвы" во Владивостоке уже проданы

Концерты одного из лучших мировых оркестров пройдут в краевом центре 6 и 7 сентября.

1346817997_spivakov1.jpg

Концерты Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Народного артиста СССР Владимира Спивакова состоятся на сцене Большого зала Приморской  филармонии 6 и 7 сентября 2012 года. Все билеты проданы.

Камерный оркестр «Виртуозы Москвы» создан в 1979 году выдающимся скрипачом-виртуозом Владимиром Спиваковым и группой его друзей – творческих единомышленников – лауреатов международных конкурсов, солистов и концертмейстеров лучших симфонических и камерных оркестров столицы.

Истинно европейская культура ансамблевого исполнения, внимание к мельчайшим деталям и нюансам, бережная, неформальная, активная творческая позиция по отношению к авторскому замыслу, яркий артистизм  и любовь, как к исполняемым произведениям, так и к пришедшей на концерт публике – вот, что отличает Оркестр «Виртуозы Москвы» от множества других камерных коллективов.

География гастролей «Виртуозов Москвы» чрезвычайно широка: она включает  в себя все регионы России, а также бывшее постсоветское пространство, оставшееся для оркестра и его слушателей единым культурным пространством некогда единой державы. С триумфом проходят концерты музыкантов в европейских странах, в США, Канаде, Мексике, государствах Южной Америки, Турции, Израиле, Китае, Корее, Японии и др. Оркестр выступает не только в самых лучших и престижных залах, таких как «Концертгебау» в Амстердаме, «Мюзикферрайн» в Вене, «Ройял Фестиваль-холл» и «Альберт-холл» в Лондоне, «Плейель» и Театр Елисейских Полей в Париже, «Карнеги-холл» и «Эвери Фишер-холл» в Нью-Йорке, «Сантори-холл» в Токио, но и обычных концертных залах небольших провинциальных городов.

Художественным руководителем, главным дирижером и солистом камерного оркестра «Виртуозы Москвы» с момента его создания является выдающийся скрипач, дирижер, меценат, видный общественный деятель – Владимир Спиваков. Именно благодаря маэстро Спивакову и его многолетней и кропотливой работе с оркестром, «Виртуозы Москвы», безусловно, входят в число лучших камерных оркестров мира, имеющих повсюду постоянную и благодарную аудиторию и высочайшую репутацию, которая завоевывалась годами упорного и созидательного творческого труда.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края