Глава Владивостока вручит по 10 000 рублей талантливой молодежи

Дважды в год талантливая молодежь Владивостока получает от главы города Игоря Пушкарёваденежные премии в размере 10 тысяч рублей.

1346814834_pushkarev_molodezh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дважды в год талантливая молодежь Владивостока получает от главы города Игоря Пушкарёваденежные премии в размере 10 тысяч рублей.

Стать обладателем премии могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, осуществляющие свою деятельность в области художественного, научного и технического творчества, а также молодежь, активно участвующая в общественной жизни Владивостока.

Как сообщили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, прием документов на присуждение премии уже начался и продлится до 28 сентября 2012. Согласно муниципального правового акта города Владивостока от 18.12.2009 №206-МПА «Об утверждении положения о порядке присуждения премий молодёжи города Владивостока», конкурсантам необходимо предоставить выписку из решения органа самоуправления учебного заведения, руководства организаций независимо от организационных правовых форм о представлении кандидатуры, заполнить анкетные данные, предоставить копию паспорта, копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, копию ИНН, а также копии документов, подтверждающих участие в мероприятиях творческой, социальной или научной направленности, в общественной жизни города Владивостока (дипломы, грамоты, благодарственные письма, выписки из приказов и другие).

Документы предоставляются в электронном виде в управление по делам молодёжи администрации Владивостока с понедельника по четверг с 14 до 16 часов по адресу: ул. Пограничная, 12. Дополнительные вопросы можно задать по телефону 222-39-65.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России