В Приморье на трассе М-60 перевернулся «КАМАЗ»

Водитель со множеством травм разной степени тяжести был доставлен в больницу. (ФОТО)

1346801809_lesozavodsk-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На гострассе «Владивосток - Хабаровск» в Лесозаводске молодой человек, управляя автомашиной «КАМАЗ», при движении в сторону Владивостока не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, множественные ссадины и был госпитализирован.

Нетрезвый пешеход угодил под колеса в Находке. ДТП произошло ночью. Водитель Toyota Corolla в районе дома №2 на ул. Нахимовской совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате мужчина получил ушиб теменной области головы. Как выяснилось, пешеход был пьян.

В Находке водитель, лишенный прав на 60 месяцев, сел за руль чужой автомашины Toyota Mark II и, выехав на встречную полосу, столкнулся с Toyota Corolla. Собственник Mark II находился в момент ДТП рядом с водителем в качестве пассажира. В результате столкновения пострадали водители обеих машин и пассажир Mark, все трое получили ушибы.

Во Владивостоке в дерево врезался тягач с полуприцепом Isuzu. Двигаясь со стороны ул. Краева в сторону ул. Береговой, водитель большегруза не справился с управлением и, съехав с дороги, врезался в дерево. Водитель сломал лопатку и был госпитализирован.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст