В Приморье на трассе М-60 перевернулся «КАМАЗ»

Водитель со множеством травм разной степени тяжести был доставлен в больницу. (ФОТО)

1346801809_lesozavodsk-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На гострассе «Владивосток - Хабаровск» в Лесозаводске молодой человек, управляя автомашиной «КАМАЗ», при движении в сторону Владивостока не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, множественные ссадины и был госпитализирован.

Нетрезвый пешеход угодил под колеса в Находке. ДТП произошло ночью. Водитель Toyota Corolla в районе дома №2 на ул. Нахимовской совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате мужчина получил ушиб теменной области головы. Как выяснилось, пешеход был пьян.

В Находке водитель, лишенный прав на 60 месяцев, сел за руль чужой автомашины Toyota Mark II и, выехав на встречную полосу, столкнулся с Toyota Corolla. Собственник Mark II находился в момент ДТП рядом с водителем в качестве пассажира. В результате столкновения пострадали водители обеих машин и пассажир Mark, все трое получили ушибы.

Во Владивостоке в дерево врезался тягач с полуприцепом Isuzu. Двигаясь со стороны ул. Краева в сторону ул. Береговой, водитель большегруза не справился с управлением и, съехав с дороги, врезался в дерево. Водитель сломал лопатку и был госпитализирован.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая