Круизный лайнер с гостями саммита АТЭС прибывает во Владивосток в субботу

В прошлый раз на "Легенде" во Владивосток прибыли туристы, на этот раз - гости саммита АТЭС.

1346377721_legend2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 сентября, во Владивосток вновь прибывает трансокеанский пассажирский теплоход «Legend of Seas» («Легенда морей»).

Он ошвартуется у причала морского вокзала в семь часов утра. Это – уже седьмой в нынешнем году визит к нам одного из мировых морских суперлайнеров.

Напомним,что «Legend of Seas» с туристами на борту уже заходил в столицу Приморья чуть меньше двух месяцев назад, 8 июня. Но на этот раз рейс «Легенды» можно назвать уникальным. На борту лайнера – участники и гости саммита АТЭС, которые будут работать на мероприятиях международного форума, знакомиться с нашим городом, а проживать – в каютах «Legend of Seas».

У причала морского вокзала Владивостока «Legend of Seas» будет находиться целых десять дней. Покинет наш город этот суперлайнер во вторник, 11 сентября, в полдень.

Буквально во второй половине сентября во Владивосток – уже с туристами на борту снова вернется «Legend of Seas», а в начале октября ожидается новый визит океанского гиганта «Diamond Princess».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России