Круизный лайнер с гостями саммита АТЭС прибывает во Владивосток в субботу

В прошлый раз на "Легенде" во Владивосток прибыли туристы, на этот раз - гости саммита АТЭС.

1346377721_legend2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 сентября, во Владивосток вновь прибывает трансокеанский пассажирский теплоход «Legend of Seas» («Легенда морей»).

Он ошвартуется у причала морского вокзала в семь часов утра. Это – уже седьмой в нынешнем году визит к нам одного из мировых морских суперлайнеров.

Напомним,что «Legend of Seas» с туристами на борту уже заходил в столицу Приморья чуть меньше двух месяцев назад, 8 июня. Но на этот раз рейс «Легенды» можно назвать уникальным. На борту лайнера – участники и гости саммита АТЭС, которые будут работать на мероприятиях международного форума, знакомиться с нашим городом, а проживать – в каютах «Legend of Seas».

У причала морского вокзала Владивостока «Legend of Seas» будет находиться целых десять дней. Покинет наш город этот суперлайнер во вторник, 11 сентября, в полдень.

Буквально во второй половине сентября во Владивосток – уже с туристами на борту снова вернется «Legend of Seas», а в начале октября ожидается новый визит океанского гиганта «Diamond Princess».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору