Во Владивостоке за неделю демонтировано 17 незаконно установленных киосков

Чаще всего условия хранения товаров не соответствуют норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы.

1346292573_kiosk_snos.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Масштабные работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли идут во Владивостоке.

За неделю демонтировано 17 незаконно установленных торговых объектов - это киоски, контейнеры и сборные конструкции на улицах Светланской, Баляева, Калинина, Русской, Некрасовской, Гоголя, Луговой, проспектах 100 лет Владивостоку и Красного Знамени.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 18 незаконных торговых павильонов на улицах Анны Щетининой, Ладыгина, Новожилова, Днепровской, Адмирала Горшкова, Надибаидзе и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону