Во Владивостоке за неделю демонтировано 17 незаконно установленных киосков

Чаще всего условия хранения товаров не соответствуют норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы.

1346292573_kiosk_snos.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Масштабные работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли идут во Владивостоке.

За неделю демонтировано 17 незаконно установленных торговых объектов - это киоски, контейнеры и сборные конструкции на улицах Светланской, Баляева, Калинина, Русской, Некрасовской, Гоголя, Луговой, проспектах 100 лет Владивостоку и Красного Знамени.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 18 незаконных торговых павильонов на улицах Анны Щетининой, Ладыгина, Новожилова, Днепровской, Адмирала Горшкова, Надибаидзе и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя