С начала года из Приморья было выдворено 310 иностранцев

Сколько при этом нелегалов продолжает оставаться в Приморье, сказать точно не может никто.

1346291117_uzbeki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке остается все меньше незавершенных "больших" строек. Подрядчики саммита АТЭС обязаны высылать на родину гастарбайтеров, приехавших во Владивосток на заработки. Однако не все иностранцы согласны покидать Приморье добровольно.

На завершающейся неделе из Владивостока были выдворены 20 иностранных граждан. Как сообщили агентству в пресс-службе УФССП по приморью, они нарушили российское законодательство и были приговорены судом к административному выдворению из страны.

В минувшее воскресенье в сопровождении судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования спецотдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю пятнадцать граждан Узбекистана были доставлены в международный аэропорт Владивостока, откуда прямым рейсом отправились в Ташкент.

В понедельник еще четыре гражданина Китая и один гражданин Вьетнама были доставлены на погранпункт с. Полтавка и переданы сотрудникам погранслужбы ФСБ России.

В целом, с начала года судебными приставами Приморья принудительно было выдворено 310 иностранцев. В основном это были граждане КНР, Узбекистана, Турции, Вьетнама, Таджикистана и Азербайджана.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст