В Приморье в серьезном ДТП погиб годовалый ребенок

Водитель выехал на встречную полосу, в результате две его дочки оказались искалечены, а жена и младший ребенок погибли.

1346280273_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 29 августа, в Шкотовском районе на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель Honda Odysse выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с Nissan Diesel Condor.

В Honda находились трое детей водителя и его жена. Самый младший из них – годовалый ребенок – спал в момент аварии на руках старшей 14-летней сестры, которая сидела на заднем сидении. От полученных травм грудной ребенок скончался в реанимационном отделении.

Две старшие девочки 14 и 10 лет были пристегнуты ремнями безопасности. Девочки получили черепно-мозговые травмы, кроме того, у старшей диагностировали тупую травму живота и перелом предплечья, у младшей – перелом челюсти. Мать детей скончалась на месте ДТП.

В Партизанском районе водитель Toyota Hi Ace, двигаясь со стороны Партизанка в сторону Находки, не выбрала безопасную скорость и выехала на полосу встречного движения, в результате совершила лобовое столкновение с Mitsubishi Mirage Dingo. От удара скончалась пассажирка Mirage, водитель госпитализирована с травмой головы, грудной клетки и переломом предплечья. Водитель Toyota Hi Ace также была госпитализирована с различными травмами, кроме того, у нее в машине находилась ее дочь 12 лет. Девочка получила травму головы и перелом ключицы.

Лихачество молодого человека обернулось трагедией в п. Рудный. Молодой человек, не имея прав, воспользовался тем, что его приятель оставил ключи зажигания в машине, пока вся компания стояла возле магазина. Парень сел за руль и на большой скорости умчался. Не справившись с управление, он совершил съезд с дороги и врезался в дерево и опору освещения. От полученных травм молодой человек скончался в больнице.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования