В Приморье в серьезном ДТП погиб годовалый ребенок

Водитель выехал на встречную полосу, в результате две его дочки оказались искалечены, а жена и младший ребенок погибли.

1346280273_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 29 августа, в Шкотовском районе на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель Honda Odysse выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с Nissan Diesel Condor.

В Honda находились трое детей водителя и его жена. Самый младший из них – годовалый ребенок – спал в момент аварии на руках старшей 14-летней сестры, которая сидела на заднем сидении. От полученных травм грудной ребенок скончался в реанимационном отделении.

Две старшие девочки 14 и 10 лет были пристегнуты ремнями безопасности. Девочки получили черепно-мозговые травмы, кроме того, у старшей диагностировали тупую травму живота и перелом предплечья, у младшей – перелом челюсти. Мать детей скончалась на месте ДТП.

В Партизанском районе водитель Toyota Hi Ace, двигаясь со стороны Партизанка в сторону Находки, не выбрала безопасную скорость и выехала на полосу встречного движения, в результате совершила лобовое столкновение с Mitsubishi Mirage Dingo. От удара скончалась пассажирка Mirage, водитель госпитализирована с травмой головы, грудной клетки и переломом предплечья. Водитель Toyota Hi Ace также была госпитализирована с различными травмами, кроме того, у нее в машине находилась ее дочь 12 лет. Девочка получила травму головы и перелом ключицы.

Лихачество молодого человека обернулось трагедией в п. Рудный. Молодой человек, не имея прав, воспользовался тем, что его приятель оставил ключи зажигания в машине, пока вся компания стояла возле магазина. Парень сел за руль и на большой скорости умчался. Не справившись с управление, он совершил съезд с дороги и врезался в дерево и опору освещения. От полученных травм молодой человек скончался в больнице.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой