30 августа "Луч-Энергия" играет с "Динамо" из Барнаула

Помимо касс, приобрести билеты в день игры можно будет в клубных автобусах, но в них билеты продаются без указания места.

1346220406_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После тяжелой победы над «Иртышом» «Лучу-Энергии» предстоит очередной поединок с более сильным коллективом – барнаульским «Динамо». Матч между этими соперниками начнется 30 августа в 19:00.

«Бело-голубые» на данный момент занимают четвертое место в турнирной таблице. И если бы не упущенная победа в поединке с «Сахалином», когда уже в добавленное арбитром время островитяне сумели забить третий мяч и сравнять счет, то динамовцы находились бы в тройке сильнейших. 

Состав у «Динамо» достаточно крепкий. В составе барнаульцев играет полузащитник Иван Старков, который в 2006 в составе столичного «Локо» менее чем через минуту после выхода на поле сумел сравнять счет в матче открытия чемпионата. Также стоит отметить Александра Яркина, который известен по выступлениям за хабаровскую «СКА-Энергию». Этот игрок на данный момент входит в число лучших бомбардиров лиги, на его счету четыре мяча.

После матча с «Иртышом» наставник «желто-синих» Константин Емельянов остался недоволен линией защиты своей команды, возможно, она претерпит некоторые изменения.

Этот матч будут обслуживать бригада арбитров во главе с Сергеем Сергеевым (Благовещенск). Помогать ему будут Олег Соломонов (Чита) и Петр Панфилов (Комсомольск-на-Амуре).

Сергей Сергеев уже выступал в роли главного арбитра на матчах «Луча-Энергии». Четыре матча, которые он обслуживал завершились поражением приморцев и два – вничью.

22.04.2009. «Луч-Энергия» - «СКА-Энергия» - 2:2.

24.06.2009. «Волгарь-Газпром» - «Луч-Энергия» - 3:1.

30.09.2009. «Луч-Энергия» - «Витязь» - 0:1.

04.11.2009. «Волга» - «Луч-Энергия» - 2:0.

29.04.2010. «Луч-Энергия» - «Иртыш» - 1:1

01.08.2012. «Сахалин» - «Луч-Энергия» – 0:0 (4:3 пен.).

Отметим, что кассы на стадионе «Динамо» уже работают. Отметим, что в отличие от прошлой встречи открыта вторая касса. Также приобрести билеты в день игры можно будет в клубных автобусах, но в них билеты продаются без указания места (сесть можно будет на любое свободное место).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"