Стадион "Строитель" во Владивостоке ремонтируют полным ходом

Специалистами уже подготовлены проекты реконструкции ядра стадиона, трибун и ремонта помещений. В ближайшее время будет проведен ремонт кровли.

1345473468_14def84aa556d876b9ed089d7868fc22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На стадионе «Строитель» продолжаются ремонтные работы. Рабочие занимаются возведением нового ограждения, входной арки, ремонтом подпорной стены и помещений.

«На первом этапе реконструкции проводятся работы по возведению ограждения и входной арки, а также укрепляется и облицовывается подпорная стена», - сообщил заместитель директора СДЮСШ единоборств города Владивостока Борис Глазков.

В зданиях, расположенных на стадионе, ведется ремонт системы отопления. По завершению работ здания будут подключены к централизованной системе отопления.

«В 2005 году отопление здесь было отключено в связи с изношенностью системы, а предыдущие арендаторы отапливали помещения с помощью печек-буржуек», - подчеркнул Борис Глазков.

На базе стадиона работают секции муниципальной школы единоборств: проводятся занятия по боксу, джиу-джитсу, кикбоксингу и американскому бейсболу. А уже по сложившейся традиции ребята из ближайших домов проводят вечера на стадионе, играя в футбол. Напомним, что в этом году «Строитель» стал экспериментальной площадкой для проведения первого городского турнира по футболу среди дворовых команд. Как отмечают организаторы, планируется, что подобные турниры станут традиционными.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.