Стадион "Строитель" во Владивостоке ремонтируют полным ходом

Специалистами уже подготовлены проекты реконструкции ядра стадиона, трибун и ремонта помещений. В ближайшее время будет проведен ремонт кровли.

1345473468_14def84aa556d876b9ed089d7868fc22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На стадионе «Строитель» продолжаются ремонтные работы. Рабочие занимаются возведением нового ограждения, входной арки, ремонтом подпорной стены и помещений.

«На первом этапе реконструкции проводятся работы по возведению ограждения и входной арки, а также укрепляется и облицовывается подпорная стена», - сообщил заместитель директора СДЮСШ единоборств города Владивостока Борис Глазков.

В зданиях, расположенных на стадионе, ведется ремонт системы отопления. По завершению работ здания будут подключены к централизованной системе отопления.

«В 2005 году отопление здесь было отключено в связи с изношенностью системы, а предыдущие арендаторы отапливали помещения с помощью печек-буржуек», - подчеркнул Борис Глазков.

На базе стадиона работают секции муниципальной школы единоборств: проводятся занятия по боксу, джиу-джитсу, кикбоксингу и американскому бейсболу. А уже по сложившейся традиции ребята из ближайших домов проводят вечера на стадионе, играя в футбол. Напомним, что в этом году «Строитель» стал экспериментальной площадкой для проведения первого городского турнира по футболу среди дворовых команд. Как отмечают организаторы, планируется, что подобные турниры станут традиционными.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал