Полиция Приморья задержала 30-летнюю домушницу

Молодая женщина к моменту ареста уже успела продать все похищенное у соседа-пенсионера имущество за бесценок первому встречному.

1346203138_gripp-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 30-летняя жительница поселка Ярославский обокрала пенсионера. Пока мужчина отсутствовал дома, она, сорвав с входной двери навесной замок, проникла внутрь.

Из чужого жилища злоумышленница похитила бензопилу, газонокосилку, телевизор и несколько DVD-дисков. Вернувшись домой, домовладелец обратился в полицию. Вскоре сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемую.

Женщина не стала отрицать вину и призналась в совершенной краже, а также рассказала, что все похищенное имущество уже успела сбыть случайным знакомым, а деньги – потратить на собственные нужды.

Сейчас по факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело. По статье 158 УК РФ, деяния, квалифицируемые, как кража, могут быть наказаны лишением свободы на срок до шести лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный