В Приморье накрыт подпольный игровой клуб

Хотя внутрь могли попасть только известные лично администратору проверенные игроки, полицейские все же оказались в их числе.

1346198178_casino-wallpaper-1280x800-029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нелегальное игорное заведение было обнаружено сотрудниками полиции в нежилом здании площадью более 200 кв м в центре Артема, на улице Кирова.

О клубе должны были знать только «свои»: никаких вывесок, хотя бы намекающих на то, что здесь расположен игровой зал, не было. 

По периметру здания организаторы бизнеса установили современное видеонаблюдение. На входе в клуб вмонтировали микроскопическую камеру, которая позволяла охранникам увидеть на экране видеомонитора лицо пришедшего даже по ночам. Подумали организаторы и о путях отступления. Впрочем, воспользоваться потайными ходами полицейские им не позволили.

Сам клуб состоял из игровых залов, бара, кухни, уборной и кабинета для персонала.

Несмотря на то, что попасть внутрь могли только клиенты, которые лично знали администратора, сотрудники полиции под видом клиентов проникли в заведение. В помещении полицейские обнаружили десятки игровых автоматов. Администратор игрового салона пыталась убедить оперативников, что на оборудовании отсутствует купюроприемник. По ее словам, игра происходит не на деньги, а на игровые бонусы и посетители играют лишь «на интерес», соревнуясь в количестве набранных баллов. В действительности игроки приобретали фишки за реальные деньги, выигрыши им также выдавались настоящими купюрами.

На время проверки в зале располагалось 40 игровых аппаратов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты системные блоки, игровые автоматы и компьютерные платы. Устанавливается доход заведения от незаконной деятельности. Аппаратура изъята.

Сейчас решается вопрос о привлечении сотрудницы клуба к административной ответственности. Устанавливается личность организатора незаконной игорной деятельности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко