В Приморье накрыт подпольный игровой клуб

Хотя внутрь могли попасть только известные лично администратору проверенные игроки, полицейские все же оказались в их числе.

1346198178_casino-wallpaper-1280x800-029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нелегальное игорное заведение было обнаружено сотрудниками полиции в нежилом здании площадью более 200 кв м в центре Артема, на улице Кирова.

О клубе должны были знать только «свои»: никаких вывесок, хотя бы намекающих на то, что здесь расположен игровой зал, не было. 

По периметру здания организаторы бизнеса установили современное видеонаблюдение. На входе в клуб вмонтировали микроскопическую камеру, которая позволяла охранникам увидеть на экране видеомонитора лицо пришедшего даже по ночам. Подумали организаторы и о путях отступления. Впрочем, воспользоваться потайными ходами полицейские им не позволили.

Сам клуб состоял из игровых залов, бара, кухни, уборной и кабинета для персонала.

Несмотря на то, что попасть внутрь могли только клиенты, которые лично знали администратора, сотрудники полиции под видом клиентов проникли в заведение. В помещении полицейские обнаружили десятки игровых автоматов. Администратор игрового салона пыталась убедить оперативников, что на оборудовании отсутствует купюроприемник. По ее словам, игра происходит не на деньги, а на игровые бонусы и посетители играют лишь «на интерес», соревнуясь в количестве набранных баллов. В действительности игроки приобретали фишки за реальные деньги, выигрыши им также выдавались настоящими купюрами.

На время проверки в зале располагалось 40 игровых аппаратов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты системные блоки, игровые автоматы и компьютерные платы. Устанавливается доход заведения от незаконной деятельности. Аппаратура изъята.

Сейчас решается вопрос о привлечении сотрудницы клуба к административной ответственности. Устанавливается личность организатора незаконной игорной деятельности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу

nZFMOhDuY74.jpg

Вакансия обнимателя котов появилась в Ирландии

Соискатель должен уметь различать оттенки мяуканья