Преподаватель владивостокского колледжа подозревается в получении взятки

Во Владивостоке возбуждено еще одно уголовное дело в отношении заведующего учебно-тренажерного центра колледжа. За документ о прохождении курса обучения он получил 3600 рублей.

1346138175_kb1326842092img_1967.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено еще одно уголовное дело в отношении заведующего учебно-тренажерного центра колледжа. За документ о прохождении курса обучения он получил 3600 рублей.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении руководителя Учебно-тренажерного центра ФГОУ СПО «Владивостокский морской рыбопромышленный колледж». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

 

По версии следствия, 20 августа 2012 года подозреваемый получил взятку от гражданина в размер 3 тыс. 600 рублей за выдачу официального документа об образовании, свидетельствующего о прохождении курса подготовки по программе «Начальная подготовка по вопросам безопасности и инструктаж».

 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения.

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы