Во Владивостоке меняется порядок работы паромов на остров Русский

С 27 августа пассажирские паромы на Русский остров будут выполнять рейсы только к причалу Канал. Продажа билетов будет осуществляться только при наличии аккредитации. На остальные направления - ограничений нет.

1345859289_parom_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация города Владивостока сообщает, что с 27 августа морским транспортом не будут производиться пассажирские перевозки по маршруту порт Владивосток - Поспелова (о. Русский). Вместо этого перевозки будут осуществляться по маршруту порт Владивосток - Канал (о. Русский). Все пассажирские перевозки будут происходить от вокзала морских прибрежных сообщений (ул. Нижнепортовая, 1б) от 30-го причала.

В связи с этими изменениями схема движения маршрутного автобуса № 22 будет также продлена до причала Канал.

По причине введения пропускного режима на о. Русский, действующего с 25 августа по 11 сентября, продажа билетов до Канала будет осуществляться только при наличии аккредитации. На Канале также будет работать пункт пропуска. Продажа билетов по всем другим направлениям будет происходить в свободном режиме.

Помимо этого в период проведения саммита АТЭС не будут осуществляться морские перевозки транспортных средств на о. Русский. Жители и гости Владивостока, имеющие аккредитацию и транспортные средства, для попадания на остров смогут воспользоваться мостовым переходом через пролив Босфор Восточный.

Администрация города приносит свои извинения за временные неудобства и просит жителей и гостей города отнестись к ним с пониманием.

Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников