Во Владивостоке меняется порядок работы паромов на остров Русский

С 27 августа пассажирские паромы на Русский остров будут выполнять рейсы только к причалу Канал. Продажа билетов будет осуществляться только при наличии аккредитации. На остальные направления - ограничений нет.

1345859289_parom_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация города Владивостока сообщает, что с 27 августа морским транспортом не будут производиться пассажирские перевозки по маршруту порт Владивосток - Поспелова (о. Русский). Вместо этого перевозки будут осуществляться по маршруту порт Владивосток - Канал (о. Русский). Все пассажирские перевозки будут происходить от вокзала морских прибрежных сообщений (ул. Нижнепортовая, 1б) от 30-го причала.

В связи с этими изменениями схема движения маршрутного автобуса № 22 будет также продлена до причала Канал.

По причине введения пропускного режима на о. Русский, действующего с 25 августа по 11 сентября, продажа билетов до Канала будет осуществляться только при наличии аккредитации. На Канале также будет работать пункт пропуска. Продажа билетов по всем другим направлениям будет происходить в свободном режиме.

Помимо этого в период проведения саммита АТЭС не будут осуществляться морские перевозки транспортных средств на о. Русский. Жители и гости Владивостока, имеющие аккредитацию и транспортные средства, для попадания на остров смогут воспользоваться мостовым переходом через пролив Босфор Восточный.

Администрация города приносит свои извинения за временные неудобства и просит жителей и гостей города отнестись к ним с пониманием.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.