Приморскую игровую зону смоделируют по примеру Сингапура

Так как именно Сингапур в последние годы стал одним из центров мирового игорного бизнеса, наряду с Лас-Вегасом и Макао, планируется, что успешный опыт во многом будет смоделирован по примеру Сингапура.

1345686855_singapore1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении по развитию туристско-рекреационной особой экономической и игорной зон края, остался  месяц  до окончания срока подачи концепций развития интегрированной развлекательной зоны «Приморье».

Интерес к возможности поучаствовать в проекте проявили несколько крупных международных операторов интегрированных курортов. Все заинтересованные компании представляют Азиатско-Тихоокеанский регион. Это компании из Гонконга, Сингапура, Южной Кореи, Малайзии и Камбоджи.

Делегация Приморского края во главе с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским уже посещала Сингапур для ознакомления с опытом создания интегрированного курорта Resorts World Sentosa (RWS). 

Напомним, что интегрированная развлекательная зона «Приморье» создается на базе игорной зоны «Приморье» в районе мыса Черепахи бухты Муравьиной. Общая площадь территории – 620 га, первая очередь освоения – 263 га. На территории планируется строительство объектов туристско-рекреационного комплекса, гостиниц с игорными заведениями, аквапарка, благоустройство пляжа. Срок реализации проекта – до 2025 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место