Участие в саммите АТЭС обойдется от 900 до 3800 долларов

Участие в Деловом Саммите АТЭС, чья официальная программа весьма разнообразна, просто не может стоить дешево. Оно и не стоит.

1345685098_baks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участие в Деловом Саммите АТЭС, чья программа весьма разнообразна, просто не может стоить дешево. Оно и не стоит.

Как выяснил PrimMarketing.ru, разброс цен на участие в саммите составляет от 900 до 3,8 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют материалы, размещенные на официальном сайте саммита 2012.

Пакет "Участник" дает право участвовать во всех деловых и культурных мероприятиях, плюс включает пакет с "раздаткой". Он и стоит 3,8 тысячи долларов.

Пакет "Сотрудник компании" дает право участвовать в культурных мероприятиях, но за деловыми можно будет следить лишь из комнаты трансляции. Он обойдется в тысячу долларов.

Пакет "Сопровождающее лицо" включает посещение культурных мероприятий и обзорную экскурсию по обновленному Владивостоку (впрочем. абсолютное большинство гостей никогда не было в городе прежде, так что сравнивать им будет не с чем). Он стоит 900 долларов.

Добавим, что автомобили и мини-офисы участники оплачивают отдельно. Так, мини-офис на день обойдется в тысячу долларов, на два дня - в полторы.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России