Участие в саммите АТЭС обойдется от 900 до 3800 долларов

Участие в Деловом Саммите АТЭС, чья официальная программа весьма разнообразна, просто не может стоить дешево. Оно и не стоит.

1345685098_baks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участие в Деловом Саммите АТЭС, чья программа весьма разнообразна, просто не может стоить дешево. Оно и не стоит.

Как выяснил PrimMarketing.ru, разброс цен на участие в саммите составляет от 900 до 3,8 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют материалы, размещенные на официальном сайте саммита 2012.

Пакет "Участник" дает право участвовать во всех деловых и культурных мероприятиях, плюс включает пакет с "раздаткой". Он и стоит 3,8 тысячи долларов.

Пакет "Сотрудник компании" дает право участвовать в культурных мероприятиях, но за деловыми можно будет следить лишь из комнаты трансляции. Он обойдется в тысячу долларов.

Пакет "Сопровождающее лицо" включает посещение культурных мероприятий и обзорную экскурсию по обновленному Владивостоку (впрочем. абсолютное большинство гостей никогда не было в городе прежде, так что сравнивать им будет не с чем). Он стоит 900 долларов.

Добавим, что автомобили и мини-офисы участники оплачивают отдельно. Так, мини-офис на день обойдется в тысячу долларов, на два дня - в полторы.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара