"Луч-2000" неудачно выступил в финале Детской футбольной лиги

На групповом этапе турнира воспитанники Анатолия Михальченко проиграли все три встречи с общим счетом 0:11, и в результате вынуждены были бороться лишь за места с 5 по 8.

1345512731_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Луч-Энергия-2000" неудачно выступил в финале Открытого чемпионата Детской футбольной лиги, проходившем с 15 по 18 августа в Санкт-Петербурге. На групповом этапе турнира воспитанники Анатолия Михальченко проиграли все три встречи с общим счетом 0:11, и в результате вынуждены были бороться лишь за места с 5 по 8.

В первом стыковом матче желто-синие одолели футболистов "Коломяги" - 2:1 (в составе нашей команды отличились Купцов и Котов), а в поединке за 5-6 места "Луч-2000" потерпел сокрушительное поражение от футболистов барнаульского "Алтая" - 0:6.

Победителем Открытого чемпионата ДФЛ стала московская команда "Чертаново", которая в решающей встрече  разгромила череповецкий "Аист" - 5:0. Помимо золотых медалей победители получили право выступить в финале Международной детской лиги чемпионов "Лукойл", который пройдет с 23 по 27 октября в Турции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования