Подготовка к отопительному сезону во Владивостоке идет по графику

Отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней в квартиры горожан.

1345506793_1343119945_tec-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жилые дома Владивостока, а также учреждения здравоохранения, образования и культуры готовят к отопительному сезону 2012-2013.

Сегодня ведутся гидравлические испытания, промывка и опрессовка систем, реконструкция сетей, ремонт котельных. Во многих школах и детских садах отремонтировали кровли и утеплили фасады, что также поможет сохранять тепло в зимнее время года. Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании, еженедельно отчитываясь о проделанной работе в управлении содержания жилфонда.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, к началу сентября готовность Владивостока к новому отопительному составит 80%. В управлении также отметили, что прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Другие материалы рубрики "Общество"
gayd-park-11.jpg

Аллею и парк в Дальнереченске благоустроят до конца года

Ремонт проходит в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

438394506_2_644x461_ivana-lepse-bu-r-6f-smart-kvartira-s-remontom-fotografii.jpg

Японская компания намерена строить в Приморье доступное и качественное жилье

Ознакомиться с образцами можно будет на Восточном экономическом форуме

f3039ff59b7c0862765ca73527b25358.jpg

Юношей и девушек приглашают в летний лагерь КВН во Владивостоке

Смена пройдет с 6 по 19 августа на базе детского лагеря «Солнечный луч»