Четыре человека погибли на дорогах Приморья в минувшие выходные

На Уссурийском участке трассы М60 ДТП произошло при выезде на встречную полосу: от полученных травм скончалась 77-летняя пассажирка.

1345425787_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Все смертельные ДТП на дорогах Приморья произошли субботним вечером 18 августа.

Жертвой ДТП в Находке стал 9-летний ребенок. Мальчик в субботу вечером переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, где был сбит водителем "Мицубиси Паджеро", двигавшимся по Северному проспекту. Травмы оказались несовместимы с жизнью, ребенок скончался в реанимации. Госавтоинспекция Приморского края обращается к водителям - будьте внимательны при движении в темное время суток, заблаговременно снижайте скорость перед нерегулируемыми пешеходными переходами, чтобы в случае внезапного появления пешехода успеть затормозить.На Уссурийском участке гострассы "Владивосток – Хабаровск" 18 августа водитель "Мицубиси Делика" при движении в сторону с. Михайловка выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Мазда Аксела". В результате ДТП от полученных травм на месте скончалась 77-летняя пассажирка "Делики", водитель "Делики" и пассажир "Акселы" с переломами бедер были доставлены больницу.ДТП с участием мотоциклиста произошло на автодороге "Осиновка – Рудная Пристань". Водитель "Субару Форестер", двигаясь со стороны Рудная Пристань в сторону Дальнегорска в темное время суток, не заметила стоящего на середине проезжей части мотоцикла "Хонда" без включенных фар и габаритных огней. Женщина за рулем "Форестера" столкнулась с задней частью мотоцикла, от удара молодой байкер скончался на месте.На территории Уссурийского городского округа также в субботу вечером произошло ДТП с тяжелыми последствиями. Водитель автомашины "Тойота Хариер", двигаясь со стороны с. Корсаковка в сторону с. Крауновка, не справился с управлением, съехал в кювет по ходу движения и перевернулся. В результате водитель скончался, его пассажирка с черепно-мозговой травмой госпитализирована.В воскресенье в Хасанском районе на автодороге "Раздольное - Хасан" водитель автомашины "Ниссан Санни" совершил грубейшее нарушение ПДД, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством. Легкомыслие водителя обернулось дорожно-транспортным происшествием. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с "Тойота Виста". В результате водитель и пассажир "Санни" получили ушибы и ссадины, кроме того, у водителя случился нервный шок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой