"Владивосток гостеприимный" приглашает на танцевальную битву и рок-фестиваль

18 и 19 августа во Владивостоке пройдут очередные творческие мероприятия в рамках проекта "Владивосток гостеприимный".

1345128650_dsc00536.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 и 19 августа во Владивостоке пройдут очередные творческие мероприятия в рамках проекта "Владивосток гостеприимный".

В субботу, 18 августа, с 16 до 17 часов в Адмиральском сквере для жителей и гостей города будет играть оркестр "Влад – брасс" под руководством Андрея Воронова. Музыканты представят программу "В городском саду", сыграв любимые многими поколениями мелодии – "Барыня", "На сопках Маньчжурии", "Старый клен", "Песенка Кости", "Катюша", "Прощание славянки" и другие.

В 18 часов на сценической площадке Спортивной набережной состоятся показательные выступления танцевальных школ Владивостока и выступление лучших Rap и Beatbox исполнителей города. Также здесь пройдут соревнования по танцевальным направлениям в номинациях - «Battles HIP-HOP (female)», «Battles HIP-HOP (male)», «Battles BREAKING», запланированы и смешанные баттлы - в каждой команде от трех до пяти исполнителей фанка, хауса, хип-хопа.

19 августа в 17 часов здесь начнется альтернативный музыкальный фестиваль «Rock Wave». Непосредственное участие в фестивале смогут принять зрители, ведь именно болельщикам в режиме реального времени – посредством смс-голосования – предстоит выбрать победителя. Победитель получить сертификат на запись своего личного трека, который затем прозвучит на радио «VBC».

Хедлайнерами мероприятия станут солисты рок-группы «Rullez» - участники фестиваля «TUBORG GREENFEST» в Санкт-Петербурге.

Кроме того, в субботу и воскресенье, 18 и 19 августа, с 12 до 18 часов на Спортивной набережной развернется «Город мастеров», где владивостокские умельцы представят изделия декоративно-прикладного творчества - мягкие игрушки, текстильных кукол, подушки, вышивку, вязание, изделия из бересты, украшения из кожи и дерева, мыло и многое другое, а также проведут мастер-классы.

Автор: Екатерина Щеглова

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"