В сквере Почетных граждан во Владивостоке появился бесплатный Wi-Fi

Чтобы бесплатно пользоваться интернетом, необходимо в своем электронном устройстве найти сеть провайдера и свободно, без паролей, выйти в интернет.

1345080920_1334719407_310968_10150296492319656_77840389655_7655429_1823171_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бесплатный уличный интернет появился в сквере Почетных граждан, а в ближайшее время его сделают на остановке Постышева. Напомним, уже сейчас горожане активно используют Wi-Fi в сквере городов-побратимов на перекрестке улиц Пограничной и Семёновской и на центральной площади Владивостока.

Такая возможность у жителей и гостей Владивостока появилась благодаря сотрудничеству администрации города с крупными интернет-провайдерами. В частности в скверах интернет устанавливает ЗАО "Востоктелеком". А на остановках - ООО "АльянсТелеком". Как отмечают специалисты администрации Владивостока, появление Wi-Fi точек доступа на главных улицах краевого центра – это вопрос не только комфортного пребывания в нем жителей и туристов, но и престижа города, свидетельство его динамичного развития.

Напомним, впервые уличный интернет во Владивостоке появился в октябре 2011 года в районе транспортного узла на Семеновской и на железнодорожном вокзале. Такая работа была проведена по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва. Затем Wi-Fi стал дополнительной услугой и в муниципальных автобусах города. Теперь ареал действия уличного интернета расширяется.

Чтобы бесплатно пользоваться интернетом, необходимо в своем электронном устройстве найти сеть провайдера и свободно, без паролей, выйти в интернет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино