Международная "Draka" прошла в Приморье

В Ливадии состоялся восьмой Международный турнир по смешанным боям по версии "Draka". На установленном у берега моря ринге встретились бойцы из России, Польши, Хорватии и Тайланда. (ФОТО)

1344864082_L00020754B.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу на базе отдыха "Радуга" в Ливадии состоялся восьмой Международный турнир по смешанным боям по версии "Draka". На установленном у берега моря ринге встретились бойцы из России, Польши, Хорватии и Тайланда.

"Draka" - это вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы классической техники бокса, дзюдо, каратэ, самбо, тайского бокса и других единоборств. Бои проводятся на боксерском ринге. Отличие "Draka" от других видов смешанных единоборств - ограничение борьбы в партере не более 30 секунд, дабы обеспечить максимальную зрелищность поединков.

На ливадийском ринге встретились семь пар бойцов. В том числе спортсмены из Тайланда, Польши и Хорватии. Россию на международном турнире представили единоборцы из Владивостока, Артёма, Читы, Хабаровска, Благовещенска и Кузбасса.

В первых трех боях выступали российские спортсмены. С нетерпением зрители ждали международных боев. Первым стал поединок хабаровчанина Максима Штыпенько - Чемпиона России по версии "Draka" 2012 года и титулованного тайского спортсмена Екасита Арамсри из Тайланда. В итоге в первом же раунде Максим Штыпенько нокаутировал тайца.

Сергей Цикунов из Хабаровска в поединке с поляком Петром Возницким также одержал победу нокаутом. В последнем, "супер бое" Гаджи Магомедова из Читы и Горана Релджика из Хорватии фортуна отвернулась от российской команды. Решением судей в четвертом экстра-раунде победил хорват.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год