Международная "Draka" прошла в Приморье

В Ливадии состоялся восьмой Международный турнир по смешанным боям по версии "Draka". На установленном у берега моря ринге встретились бойцы из России, Польши, Хорватии и Тайланда. (ФОТО)

1344864082_L00020754B.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу на базе отдыха "Радуга" в Ливадии состоялся восьмой Международный турнир по смешанным боям по версии "Draka". На установленном у берега моря ринге встретились бойцы из России, Польши, Хорватии и Тайланда.

"Draka" - это вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы классической техники бокса, дзюдо, каратэ, самбо, тайского бокса и других единоборств. Бои проводятся на боксерском ринге. Отличие "Draka" от других видов смешанных единоборств - ограничение борьбы в партере не более 30 секунд, дабы обеспечить максимальную зрелищность поединков.

На ливадийском ринге встретились семь пар бойцов. В том числе спортсмены из Тайланда, Польши и Хорватии. Россию на международном турнире представили единоборцы из Владивостока, Артёма, Читы, Хабаровска, Благовещенска и Кузбасса.

В первых трех боях выступали российские спортсмены. С нетерпением зрители ждали международных боев. Первым стал поединок хабаровчанина Максима Штыпенько - Чемпиона России по версии "Draka" 2012 года и титулованного тайского спортсмена Екасита Арамсри из Тайланда. В итоге в первом же раунде Максим Штыпенько нокаутировал тайца.

Сергей Цикунов из Хабаровска в поединке с поляком Петром Возницким также одержал победу нокаутом. В последнем, "супер бое" Гаджи Магомедова из Читы и Горана Релджика из Хорватии фортуна отвернулась от российской команды. Решением судей в четвертом экстра-раунде победил хорват.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз