Низководный мост "Де-Фриз - Седанка" снизил количество пробок

Водители отмечают, что количество заторов и "пробок" в часы пик значительно снизилось.

1344823588_most_de_friz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На магистралях приморской столицы, которые соединили центр Владивостока с мысом Чуркин и скоростной автотрассой «пос. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл» с низководным мостом «Де-Фриз – Седанка» не зафиксировано ни одного дорожно-транспортного происшествия. 

Как рассказали приморские полицейские, при проведении мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения во Владивостоке  были задействованы 150 представителей разных служб и подразделений полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны и участковые уполномоченные.

Все мероприятия прошли без происшествий, нарушений общественного порядка не допущено. На въезде и съезде с моста движение регулируют сотрудники ДПС, которые также напоминают водителям о новой схеме проездов. Уже сейчас, в утренние часы, водители отмечают значительно меньшие заторы в тех местах, где обычно образовывались "пробки" в час-пик, сообщили представители специалисты отдела информации и общественных связей УВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст