Низководный мост "Де-Фриз - Седанка" снизил количество пробок

Водители отмечают, что количество заторов и "пробок" в часы пик значительно снизилось.

1344823588_most_de_friz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На магистралях приморской столицы, которые соединили центр Владивостока с мысом Чуркин и скоростной автотрассой «пос. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл» с низководным мостом «Де-Фриз – Седанка» не зафиксировано ни одного дорожно-транспортного происшествия. 

Как рассказали приморские полицейские, при проведении мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения во Владивостоке  были задействованы 150 представителей разных служб и подразделений полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны и участковые уполномоченные.

Все мероприятия прошли без происшествий, нарушений общественного порядка не допущено. На въезде и съезде с моста движение регулируют сотрудники ДПС, которые также напоминают водителям о новой схеме проездов. Уже сейчас, в утренние часы, водители отмечают значительно меньшие заторы в тех местах, где обычно образовывались "пробки" в час-пик, сообщили представители специалисты отдела информации и общественных связей УВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам