В Приморье заигравшегося школьника полиция искала более суток

Мать заявила в органы внутренних дел об исчезновении ребенка, полиция дала ориентировку в СМИ - а в это время пятиклассник играл дома у друга в компьютерные игры.

1344812993_help.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение суток сотрудники отделения полиции №27 вели поиски пропавшего пятиклассника. Об исчезновении ребенка в полицию заявила его мать. Женщина сообщила, что ее сын в 11:00 ушел из дома и с тех пор его никто не видел.

Как сообщили в пресс-службе УВД Приморья, немедленно был введен сигнал "Сбор", по тревоге был поднят весь личный состав районного отделения внутренних дел. Поисковые мероприятия начались ночью и продолжались до 17:00. Сотрудники полиции прочесывали местность, опрашивали возможных свидетелей.

Потерявшегося школьника сотрудники полиции обнаружили у приятеля, в том же доме, где проживает он сам. Как выяснилось, приятели  допоздна засиделись, играя в компьютерные игры, а потом мальчик решил остаться ночевать у друга.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели разъяснительные беседы и с детьми, и с их родителями. Ведь если бы взрослые оповестили мать ребенка о том, что ее сын решил у них заночевать, женщина не стала бы так волноваться за сына. 

Полиция Приморья выражает благодарность представителям средств массовой информации за  помощь в организации поисковых мероприятий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия