В Приморье заигравшегося школьника полиция искала более суток

Мать заявила в органы внутренних дел об исчезновении ребенка, полиция дала ориентировку в СМИ - а в это время пятиклассник играл дома у друга в компьютерные игры.

1344812993_help.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение суток сотрудники отделения полиции №27 вели поиски пропавшего пятиклассника. Об исчезновении ребенка в полицию заявила его мать. Женщина сообщила, что ее сын в 11:00 ушел из дома и с тех пор его никто не видел.

Как сообщили в пресс-службе УВД Приморья, немедленно был введен сигнал "Сбор", по тревоге был поднят весь личный состав районного отделения внутренних дел. Поисковые мероприятия начались ночью и продолжались до 17:00. Сотрудники полиции прочесывали местность, опрашивали возможных свидетелей.

Потерявшегося школьника сотрудники полиции обнаружили у приятеля, в том же доме, где проживает он сам. Как выяснилось, приятели  допоздна засиделись, играя в компьютерные игры, а потом мальчик решил остаться ночевать у друга.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели разъяснительные беседы и с детьми, и с их родителями. Ведь если бы взрослые оповестили мать ребенка о том, что ее сын решил у них заночевать, женщина не стала бы так волноваться за сына. 

Полиция Приморья выражает благодарность представителям средств массовой информации за  помощь в организации поисковых мероприятий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину