"Паллада" возвращается во Владивосток

Во время плавания практику на паруснике прошли курсанты трех вузов и юнги клуба юных моряков.

1344572394_img_2015.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Парусник "Паллада" покинул китайский порт Далянь и возвращается во Владивосток. По рейсовому заданию, к родным берегам судно прибудет 20 августа. 

Как сообщили агентству в пресс-службе Дальрыбвтуза, с дружественным визитом в Даляне "Паллада" находилась с 6 по 9 августа. Все эти дни знаменитый российский парусник был открыт для гостей и жителей города, российские курсанты проводили для них ознакомительные экскурсии по судну.

Осмотреть "Палладу" и познакомиться с российскими коллегами также смогли представители Даляньского океанологического университета. Командный и курсантский состав парусника, в свою очередь, получили возможность увидеть достопримечательности Даляня.

Напомним, что рейс № 121 по маршруту Владивосток – Невельск – Петропавловск-Камчатский – Йосу (Южная Корея) – Далянь – Владивосток стартовал 19 июня. Во время плавания уникальную морскую практику прошли курсанты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, Камчатского государственного технического университета, Сахалинского морского колледжа (Невельск) и юнги клуба юных моряков «Алые паруса» им. адмирала Г.И. Невельского (Комсомольск-на-Амуре).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД