"Спартак-Приморье" подписал первого иностранца

Из игроков, защищавших красно-белые цвета в прошлом сезоне, в новом точно не будет: Тори Томаса, Максима Кривошеева, Евгения Бабурина, Николая Падиуса, Ивана Павлова, Александра Павлова, Александра Савенкова, Виктора Ускова, Сергея Караулова и Дениса Полохина.

1344754150_basket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. БК "Спартак-Приморье" подписал первых новичков – вслед за разыгрывающим Артемом Исаковым, в прошлом сезоне ставшим чемпионом Суперлиги в составе "Урала", контракт с красно-белыми подписал американский защитник Пол Делейни.

Пол Делейни является выпускником Алабамского университета в Бирмингеме, за который отыграл 5 сезонов (2004-2009) в студенческой лиге NCAA. По окончанию университета переехал в Израиль. Сезон 209/10 провел в клубе "Хапоэль Холон", выступающем в местной Суперлиге. Последние два защищал цвета клуба "Маккаби ха-Бик’а", с которым сначала выиграл второй по значимости дивизион Израиля, а затем занял 7-е место в Суперлиге. Становился участником "Матча звезд" израильского чемпионата.

Предполагается, что американец призван во Владивосток на основные роли, а вот Артем Исаков, скорее всего, будет дублером основного разыгрывающего, которого, возможно, подскажет новый главный тренер "Спартака-Приморье" Гундарс Ветра. 

Также на сегодня контракт подписан с защитником Алексеем Голяховым, для которого это будет уже третий сезон в составе "Спартака-Приморье". На сегодня пока не ясна ситуация с Шоном Денисоном, Катбертом Виктором и Даниилом Соловьевым.

Другие материалы рубрики "Общество"

Аквакультура станет острым вопросом на конгрессе рыбаков

Тематический круглый стол состоится во второй день конгресса, 6 октября

huge_b76974af-6de7-43e2-8539-939f768b01f8.jpg

Во Владивостоке пенсионерам предложат работу на ярмарке вакансий

Трудоустроиться также смогут и безработные граждане предпенсионного возраста

bd2e0c68232ebec6db995f642c047148.jpg

На улицах Владивостока укладывают асфальтобетонное покрытие

На ряде объектов ремонтные работы вошли в завершающую стадию