С субботы у вас начнется другая жизнь! - Игорь Пушкарёв жителям Чуркина

Градоначальник сообщил жителям отдаленного микрорайона, что в ближайшее время схема движения автобусов изменится, и они уже не будут чувствовать себя оторванными от жизни.

1344492072_img_4407.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выслушав жалобы "чуркинцев" на работу общественного транспорта, Игорь Пушкарёв пообещал им, что уже с этой субботы ситуация изменится кардинальным образом, и пригласил вместе прогуляться по новому мосту.

"Мало того, что мы полностью поменяем сетку движения с введением в строй и открытием нового моста, у вас уже в эту субботу начнется совсем другая жизнь!", - Игорь Пушкарёв был настроен оптимистично. По словам главы города, путь от Океанского проспекта, где располагается администрация Владивостока, до улицы Пихтовой, где проходила встреча, занял у него всего пять минут.

"Я засекал специально на часах", - подтвердил Пушкарёв.

В результате схема движения автобусных маршрутов будет изменена, и простаивать в пробках, а также подолгу ждать утрами и вечерами нужного автобуса жителям мыса Чуркин уже не придется.

"Я приглашаю вас всех в субботу и воскресенье пройтись по мосту, сфотографироваться, полюбоваться городом", - предложил глава. "А давайте с нами!", - раздалось из толпы. "Конечно, я буду там в субботу в 11 утра, погуляем вместе", - ответил Игорь Пушкарев.

Напомним, чуть позже - в понедельник в 6:00 - по мосту будет открыто и автомобильное движение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста