С субботы у вас начнется другая жизнь! - Игорь Пушкарёв жителям Чуркина

Градоначальник сообщил жителям отдаленного микрорайона, что в ближайшее время схема движения автобусов изменится, и они уже не будут чувствовать себя оторванными от жизни.

1344492072_img_4407.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выслушав жалобы "чуркинцев" на работу общественного транспорта, Игорь Пушкарёв пообещал им, что уже с этой субботы ситуация изменится кардинальным образом, и пригласил вместе прогуляться по новому мосту.

"Мало того, что мы полностью поменяем сетку движения с введением в строй и открытием нового моста, у вас уже в эту субботу начнется совсем другая жизнь!", - Игорь Пушкарёв был настроен оптимистично. По словам главы города, путь от Океанского проспекта, где располагается администрация Владивостока, до улицы Пихтовой, где проходила встреча, занял у него всего пять минут.

"Я засекал специально на часах", - подтвердил Пушкарёв.

В результате схема движения автобусных маршрутов будет изменена, и простаивать в пробках, а также подолгу ждать утрами и вечерами нужного автобуса жителям мыса Чуркин уже не придется.

"Я приглашаю вас всех в субботу и воскресенье пройтись по мосту, сфотографироваться, полюбоваться городом", - предложил глава. "А давайте с нами!", - раздалось из толпы. "Конечно, я буду там в субботу в 11 утра, погуляем вместе", - ответил Игорь Пушкарев.

Напомним, чуть позже - в понедельник в 6:00 - по мосту будет открыто и автомобильное движение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума

Clipboard01.jpg

У моржа Миши в Приморском океанариуме появилась новая игрушка

Необычная игрушка стала самой любимой

thumb_57228_news_xl_crop.jpeg

За год в приморских лесах посадили 2,5 миллиона саженцев деревьев

В основном высаживаются кедры, но также лесной фонд Приморья пополнили пихты и берёзы