Казаки и дачники согласны помогать полиции и внутренним войскам во время саммита АТЭС

Для удобства в Надеждинском районе будет организован дополнительная "горячая линия", на которую каждый сможет сообщить о нарушениях порядка.

1344379486_kazaki-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе МВД России по Надеждинскому району начальник ОМВД Михаил Середа встретился с председателями садоводческих товариществ, управляющих компаний и казаками.

Особенным гостем стал старший оперативной группы внутренних войск по охране порядка на территории Надеждинского района генерал-майор, герой России Олег Козлов.

Олег Александрович обратился к дачникам и жителям района с предложением содействовать в поддержании правопорядка во время Саммита АТЭС.

Михаил Середа рассказал присутствующим, что в период подготовки и проведения саммита АТЭС охрану общественного порядка сотрудники полиции будут осуществлять совместно с военнослужащими внутренних войск.

Начальник ОМВД России по Надеждинскому району сообщил, что для удобства в районе будет организован дополнительный телефон горячей линии, по которому каждый сможет сообщить о фактах нарушений общественного порядка.

Гости с воодушевлением восприняли информацию об усилении численности нарядов в Надеждинском районе, особенно на дачах, и выразили готовность оказать содействие представителям правопорядка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики