Казаки и дачники согласны помогать полиции и внутренним войскам во время саммита АТЭС

Для удобства в Надеждинском районе будет организован дополнительная "горячая линия", на которую каждый сможет сообщить о нарушениях порядка.

1344379486_kazaki-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе МВД России по Надеждинскому району начальник ОМВД Михаил Середа встретился с председателями садоводческих товариществ, управляющих компаний и казаками.

Особенным гостем стал старший оперативной группы внутренних войск по охране порядка на территории Надеждинского района генерал-майор, герой России Олег Козлов.

Олег Александрович обратился к дачникам и жителям района с предложением содействовать в поддержании правопорядка во время Саммита АТЭС.

Михаил Середа рассказал присутствующим, что в период подготовки и проведения саммита АТЭС охрану общественного порядка сотрудники полиции будут осуществлять совместно с военнослужащими внутренних войск.

Начальник ОМВД России по Надеждинскому району сообщил, что для удобства в районе будет организован дополнительный телефон горячей линии, по которому каждый сможет сообщить о фактах нарушений общественного порядка.

Гости с воодушевлением восприняли информацию об усилении численности нарядов в Надеждинском районе, особенно на дачах, и выразили готовность оказать содействие представителям правопорядка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек