Казаки и дачники согласны помогать полиции и внутренним войскам во время саммита АТЭС

Для удобства в Надеждинском районе будет организован дополнительная "горячая линия", на которую каждый сможет сообщить о нарушениях порядка.

1344379486_kazaki-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе МВД России по Надеждинскому району начальник ОМВД Михаил Середа встретился с председателями садоводческих товариществ, управляющих компаний и казаками.

Особенным гостем стал старший оперативной группы внутренних войск по охране порядка на территории Надеждинского района генерал-майор, герой России Олег Козлов.

Олег Александрович обратился к дачникам и жителям района с предложением содействовать в поддержании правопорядка во время Саммита АТЭС.

Михаил Середа рассказал присутствующим, что в период подготовки и проведения саммита АТЭС охрану общественного порядка сотрудники полиции будут осуществлять совместно с военнослужащими внутренних войск.

Начальник ОМВД России по Надеждинскому району сообщил, что для удобства в районе будет организован дополнительный телефон горячей линии, по которому каждый сможет сообщить о фактах нарушений общественного порядка.

Гости с воодушевлением восприняли информацию об усилении численности нарядов в Надеждинском районе, особенно на дачах, и выразили готовность оказать содействие представителям правопорядка.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край