У главы Минвостокразвития появился пятый заместитель

Полномочный представитель президента в ДВФО - министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев получил пятого заместителя. Им стал Дмитрий Шелехов.

1344293773_ishaev_smile.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один заместитель появился у министра развития Дальнего Востока, им стал Дмитрий Шелехов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

В министерстве, представительства которого расположены в Москве и Хабаровске, будет работать 253 человека, в том числе замминистра. В июне на эту должность были назначены Игорь Аверин, Геннадий Кондратов, Юрий Оноприенко и Иван Благодырь.

Как ранее писал "Коммерсантъ", уровень полномочий Министерства по развитию Дальнего Востока может фактически сделать его правительством для регионов Дальневосточного федерального округа и ограничить вмешательство других федеральных органов в дела округа.

В частности, по возможностям согласования финансирования ведомство можно приравнять к Минфину и Минэкономики, поскольку финансирование округа сейчас ведется через программы, общие для большей части страны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
naruchniki.jpg

В Южной Корее арестованы три россиянина за импорт медикаментов

У подозреваемых были изъяты 205 упаковок медикаментов шести видов

У берегов Камчатки зафиксированы десятки землетрясений

По сообщению ГУ МЧС это афтершоки после вчерашнего сильного землетрясения

o-BOB-DYLAN-facebook.jpg

Боб Дилан приедет в Швецию забрать Нобелевскую премию

Певец приедет в шведскую столицу для выступления с концертами 1 и 2 апреля 2017 года