У главы Минвостокразвития появился пятый заместитель

Полномочный представитель президента в ДВФО - министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев получил пятого заместителя. Им стал Дмитрий Шелехов.

1344293773_ishaev_smile.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один заместитель появился у министра развития Дальнего Востока, им стал Дмитрий Шелехов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

В министерстве, представительства которого расположены в Москве и Хабаровске, будет работать 253 человека, в том числе замминистра. В июне на эту должность были назначены Игорь Аверин, Геннадий Кондратов, Юрий Оноприенко и Иван Благодырь.

Как ранее писал "Коммерсантъ", уровень полномочий Министерства по развитию Дальнего Востока может фактически сделать его правительством для регионов Дальневосточного федерального округа и ограничить вмешательство других федеральных органов в дела округа.

В частности, по возможностям согласования финансирования ведомство можно приравнять к Минфину и Минэкономики, поскольку финансирование округа сейчас ведется через программы, общие для большей части страны.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки