Глава Владивостока и жители улицы Сельской оценили ремонт придомовой дороги

Мэр, как и обещал, приехал на приемку выполненных работ и вместе с жильцами оценил качество ремонта. Как и жители, глава города остался доволен проведённым ремонтом. (ФОТО, ВИДЕО)

1343976782_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв совместно с жителями принял работы по асфальтированию придомовых территорий и внутриквартальных проездов в районе домов №№ 6, 8, 10, 12 по улице Сельской. 

В мае мэр встречался с жителями этого микрорайона и одной из самых острых проблем люди назвали разбитые придомовые дороги. По заданию главы города дорожные службы приступили к ремонту дорог. Предварительно бригады МУП "Дороги Владивостока" провели тщательную подготовку дорожного основания, установили бордюрный камень, прочистили систему ливневой канализации и вывели направления уклонов дороги для отвода воды во время дождя, а также уложили асфальбетонное покрытие в два слоя.

  

В ходе ремонта глава Владивостока Игорь Пушкарёв посещал объект реконструкции с проверкой выполняемых работ и дал указание учесть пожелания местных жителей - дополнительно сделать пешеходные дорожки, которых раньше здесь никогда не было, и заасфальтировать подходы к подъездам. 

Мэр, как и обещал, приехал на приемку выполненных работ и вместе с жильцами оценил качество ремонта. Как и жители, глава города остался доволен проведённым ремонтом.

"Комплексно дорога здесь не ремонтировалась с момента сдачи домов. Необходимо было сделать ремонт не только в соответствии с технологиями и проектом, но и пожеланиями жителей, - отметил Игорь Пушкарёв. - Мы договорились, что принимать работу у дорожников будем вместе с жильцами. Все работы выполнены качественно - с водоотведением, установкой новых бордюров, для удобства жителей сделано много дополнительных работ - пешеходные зоны и места для парковки транспортных средств. Теперь основная задача жильцов - всё это беречь".

 

Напомним, что ремонт дорожного полотна во Владивостоке ведётся во всех районах по нескольким направлениям - капитальный ремонт основных магистралей, аварийно-восстановительные работы, капитальный ремонт проездов к многоквартирным домам и асфальтирование придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями. 

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах

824b8347793508810cdf77d923f90f36.JPG

Навруз во Владивостоке отметили красочным концертом, борьбой и национальной выставкой

Пришедшим рассказали об истории и традициях, которые предшествуют Навруз