Глава Владивостока и жители улицы Сельской оценили ремонт придомовой дороги

Мэр, как и обещал, приехал на приемку выполненных работ и вместе с жильцами оценил качество ремонта. Как и жители, глава города остался доволен проведённым ремонтом. (ФОТО, ВИДЕО)

1343976782_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв совместно с жителями принял работы по асфальтированию придомовых территорий и внутриквартальных проездов в районе домов №№ 6, 8, 10, 12 по улице Сельской. 

В мае мэр встречался с жителями этого микрорайона и одной из самых острых проблем люди назвали разбитые придомовые дороги. По заданию главы города дорожные службы приступили к ремонту дорог. Предварительно бригады МУП "Дороги Владивостока" провели тщательную подготовку дорожного основания, установили бордюрный камень, прочистили систему ливневой канализации и вывели направления уклонов дороги для отвода воды во время дождя, а также уложили асфальбетонное покрытие в два слоя.

  

В ходе ремонта глава Владивостока Игорь Пушкарёв посещал объект реконструкции с проверкой выполняемых работ и дал указание учесть пожелания местных жителей - дополнительно сделать пешеходные дорожки, которых раньше здесь никогда не было, и заасфальтировать подходы к подъездам. 

Мэр, как и обещал, приехал на приемку выполненных работ и вместе с жильцами оценил качество ремонта. Как и жители, глава города остался доволен проведённым ремонтом.

"Комплексно дорога здесь не ремонтировалась с момента сдачи домов. Необходимо было сделать ремонт не только в соответствии с технологиями и проектом, но и пожеланиями жителей, - отметил Игорь Пушкарёв. - Мы договорились, что принимать работу у дорожников будем вместе с жильцами. Все работы выполнены качественно - с водоотведением, установкой новых бордюров, для удобства жителей сделано много дополнительных работ - пешеходные зоны и места для парковки транспортных средств. Теперь основная задача жильцов - всё это беречь".

 

Напомним, что ремонт дорожного полотна во Владивостоке ведётся во всех районах по нескольким направлениям - капитальный ремонт основных магистралей, аварийно-восстановительные работы, капитальный ремонт проездов к многоквартирным домам и асфальтирование придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями. 

 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"