Пасечник в Приморье застрелил знакомого, приняв его за медведя

Предполагая, что в кустах находится медведь, мужчина произвел выстрел из охотничьего ружья, где в это время находился потерпевший, и убил его.  

1344229582_46e8cbebf5f2193d262d7a1a3d1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в лесном массиве в районе села Новая Москва Шкотовского района Приморского края тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы (ч.1 ст. 105 УК РФ).

 

По версии следствия убийство мужчины совершил его 56-летний знакомый, с которым они вместе работали на пасеке. Подозреваемый предполагая, что в кустах находится медведь, произвел выстрел из охотничьего ружья, где в это время находился потерпевший и убил его.

 

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»