Найдены убийцы, утопившие собутыльника в море у Владивостока

Ночью 27 июля в ходе распития спиртного между рабочими произошла ссора, в ходе которой двое мужчин задушили третьего. Затем с целью сокрытия следов преступления к телу убитого привязали груз и сбросили в воду.

1344217011_M100Handcuffs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения в акватории бухты Золотой рог тела мужчины с внешними признаками насильственной смерти - связанными руками и ногами, надетым на голову полиэтиленовым пакетом и прикрепленным к телу металлическим грузом.В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлены 2 мужчин, причастных к совершенному убийству.Обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), предъявлено коллегам погибшего – также рабочим ООО "Примстройград".По версии следствия, в ночное время 27 июля 2012 года в ходе распития спиртного между рабочими произошла ссора, в ходе которой двое мужчин задушили третьего. Затем с целью сокрытия следов преступления к телу убитого привязали груз и сбросили в воду.После совершенного обвиняемые выехали из города Владивостока и скрывались под г. Арсеньев.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран