Оформить ипотеку с господдержкой в Сбербанке приморцы могут до конца февраля

Менее месяца осталось до окончания приема заявок на жилищные кредиты с льготной ставкой.

1454306729_sberbank-molodaya-semya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С момента старта программы жилищные кредиты с господдержкой оформили уже более 650 жителей Приморского края.

 «Подать заявку и получить кредит по программе с государственной поддержкой можно до 29 февраля 2016 года включительно, - отмечает Марина Королёва, начальник управления по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Заявку на ипотеку Сбербанка можно оформить как в отделении банка, так и в офисах партнеров: аккредитованных застройщиков и агентств недвижимости. Решение по заявке станет известно в течение двух дней».

Напомним, программа «Ипотека с государственной поддержкой» стартовала в Сбербанке 18 марта 2015 г. Основное условие программы – покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, также можно приобрести квартиру у застройщика в уже сданном доме. Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, а срок – до 30 лет для всех категорий заемщиков. В таком случае жители Приморья могут оформить жилищный кредит по ставке 11,4%. При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц нет никаких комиссий, а ставка 11,4% годовых сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru. Полный список объектов недвижимости партнеров Дальневосточного Сбербанка в Приморском крае доступен в разделе ипотечного кредитования строящегося жилья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие