В Минном городке Владивостока появится спортивно-концертный комплекс

Несмотря на то, что стройка по проекту сейчас уже ведется на станции "Спутник", Минный городок тоже не останется без своего развлекательного центра.

1344056474_stroiteli.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Концертно-спортивный комплекс в парке Минного городка, на разработку проекта которого из бюджета края ушло почти 86 млн рублей, все-таки построят в запланированном месте.

Как стало известно ИА Приморье24, при строительстве будут использовать проектно-сметную документацию, разработанную ранее. Об этом сообщил вице-губернатор Владимир Балан.

"Мы построим там концертно-спортивный комплекс. Добьемся решения земельного вопроса. И деньги, которые вложили в первоначальный проект, таким образом будут использованы", - сказал он.Ранее контрольно-счетная палата Приморского края посчитала неразумным использование денег на проектирование концертно-спортивного комплекса в одном месте, а строительство его в другом - на станции "Спутник". Администрация считает, что деньги на парк не потрачены впустую.

В департаменте градостроительства утверждают, что комплекс в парке "Минный городок" не дали построить предприниматели, приватизировав часть объектов и предложив администрации края выкупить их за 286 млн рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей