За полгода во Владивостоке закрыли почти 1400 незаконных торговых точек

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1343968839_1338789299_magazin_na_territorii_altayskogo_voennogo_gorodka_prodolzhaet_nezakonnuyu_torgovlyu_spirtnym_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 7 месяцев текущего года управлением торговли и услуг администрации города было проведено 403 рейда (99 из них - совместно с УМВД по г.Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

В ходе рейдов, которые проходят во всех районах города и охватывают как остановки общественного транспорта, так и придомовые территории, на улицах Русская, Хабаровская, Крыгина, Посьетская, Фадеева, Сахалинская, Давыдова, Новоивановская, Пихтовая, Тухачевского и других прекращена деятельность более 1360 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 993 протокола об административных правонарушениях.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России