Владивосток очищают от стихийных свалок

С начала 2012 года в краевом центре убрано более 70 свалок бытового и строительного мусора.

1343956014_b1314661889.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается борьба с несанкционированными свалками. За прошедшую неделю на территории города ликвидировано ещё 8 свалок на ул. Днепровской, 51, Шилкинской, 15, Гарнизонной, 33, в Стрелковом переулке, на Восточном проспекте, на Борисенко, 102, Крыгина, 23, 4-ой Восточной.

С начала 2012 года в краевом центре убрано более 70 свалок бытового и строительного мусора. Кроме того, специалистами осуществляется ежедневный мониторинг, в ходе которого выявляются вновь появившиеся места складирования мусора. Как правило, свалки образуются вблизи частного сектора, на откосах и пустырях.

Напомним, что ежедневно силами МУПВ "Дороги Владивостока" вывозится собранный в пакеты прибордюрный мусор. При этом вывоз бытовых отходов с придомовых территорий многоквартирных домов осуществляется обслуживающими специализированными компаниями, с которыми УК заключают договоры. Жители частного сектора также обязаны заключать договоры на вывоз бытовых отходов с мусоровывозящими компаниями.

Другие материалы рубрики "Общество"
+tigr+dikaya+koshka+hishnik+yarost+88850508618.jpg

В Великобритании тигр загрыз сотрудницу зоопарка

Хищник пробрался в вольер, когда женщина находилась внутри

IMG_1861.jpg

Вторая экспедиция на курильский остров Матуа стартовала из Владивостока

Ученые и моряки намерены разгадать тайну бывшей японской крепости

Снимок.JPG

Сдача ЕГЭ стартовала во Владивостоке

По сравнению с прошлым годом в организации проведения ЕГЭ никаких принципиальных отличий нет