Владивосток очищают от стихийных свалок

С начала 2012 года в краевом центре убрано более 70 свалок бытового и строительного мусора.

1343956014_b1314661889.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается борьба с несанкционированными свалками. За прошедшую неделю на территории города ликвидировано ещё 8 свалок на ул. Днепровской, 51, Шилкинской, 15, Гарнизонной, 33, в Стрелковом переулке, на Восточном проспекте, на Борисенко, 102, Крыгина, 23, 4-ой Восточной.

С начала 2012 года в краевом центре убрано более 70 свалок бытового и строительного мусора. Кроме того, специалистами осуществляется ежедневный мониторинг, в ходе которого выявляются вновь появившиеся места складирования мусора. Как правило, свалки образуются вблизи частного сектора, на откосах и пустырях.

Напомним, что ежедневно силами МУПВ "Дороги Владивостока" вывозится собранный в пакеты прибордюрный мусор. При этом вывоз бытовых отходов с придомовых территорий многоквартирных домов осуществляется обслуживающими специализированными компаниями, с которыми УК заключают договоры. Жители частного сектора также обязаны заключать договоры на вывоз бытовых отходов с мусоровывозящими компаниями.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети