Мэрии Большого Камня "поставили на вид" плохую работу с управляющими компаниями

Несмотря на то, что подготовка к отопительному сезону в городе идет по плану, дома пока слабо оснащены общими счетчиками, а УК не выкладывают в Интернете отчеты о своей работе.

1343253225_s4et4ik.jpg

В ходе состоявшейся в среду поездки в Большой Камень первый вице-губернатор Александр Костенко провел очередное заседание краевого штаба по подготовке к отопительному сезону.

В заседании приняли участие директора департаментов администрации края, представители администрации города, управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, представители управляющих компаний и горожане.

В ходе заседания было отмечено, что предыдущий отопительный сезон в Большом Камне прошел стабильно. Как сообщил участникам заседания директор департамента жилищно-коммунального хозяйства края Виктор Кулинский, подготовка к очередному отопительному сезону проходит в штатном режиме, степень готовности составляет свыше 50%.     

В то же время, Виктор Кулинский отметил неудовлетворительную работу администрации Большого Камня с управляющими компаниями, которые не обнародовали информацию о своей деятельности. Также были отмечены неудовлетворительные темпы оснащения многоквартирных домов общедомовыми счетчиками. В этой связи Виктор Кулинский порекомендовал администрации Большого Камня усилить разъяснительную работу с населением и управляющими компаниями.      

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки