Мэрии Большого Камня "поставили на вид" плохую работу с управляющими компаниями

Несмотря на то, что подготовка к отопительному сезону в городе идет по плану, дома пока слабо оснащены общими счетчиками, а УК не выкладывают в Интернете отчеты о своей работе.

1343253225_s4et4ik.jpg

В ходе состоявшейся в среду поездки в Большой Камень первый вице-губернатор Александр Костенко провел очередное заседание краевого штаба по подготовке к отопительному сезону.

В заседании приняли участие директора департаментов администрации края, представители администрации города, управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, представители управляющих компаний и горожане.

В ходе заседания было отмечено, что предыдущий отопительный сезон в Большом Камне прошел стабильно. Как сообщил участникам заседания директор департамента жилищно-коммунального хозяйства края Виктор Кулинский, подготовка к очередному отопительному сезону проходит в штатном режиме, степень готовности составляет свыше 50%.     

В то же время, Виктор Кулинский отметил неудовлетворительную работу администрации Большого Камня с управляющими компаниями, которые не обнародовали информацию о своей деятельности. Также были отмечены неудовлетворительные темпы оснащения многоквартирных домов общедомовыми счетчиками. В этой связи Виктор Кулинский порекомендовал администрации Большого Камня усилить разъяснительную работу с населением и управляющими компаниями.      

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Субботник с губернатором Приморья попал в выпуск «Вечернего Урганта»

Ведущий напомнил, что согласно декларации о доходах за 2015-й год глава края заработал 2 миллиона 876 тысяч рублей

a8ff157f6843f6b43d9edb10631ca783.jpg

На остров Попова из Владивостока теперь ходит теплоход «Лотос»

С 1 мая во Владивостоке вступит в силу летнее расписание движения морского транспорта общего пользования

samsung-pay.jpg

Сбербанк предоставил сервис Samsung Pay держателям карт Visa

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций