Мэрии Большого Камня "поставили на вид" плохую работу с управляющими компаниями

Несмотря на то, что подготовка к отопительному сезону в городе идет по плану, дома пока слабо оснащены общими счетчиками, а УК не выкладывают в Интернете отчеты о своей работе.

1343253225_s4et4ik.jpg

В ходе состоявшейся в среду поездки в Большой Камень первый вице-губернатор Александр Костенко провел очередное заседание краевого штаба по подготовке к отопительному сезону.

В заседании приняли участие директора департаментов администрации края, представители администрации города, управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, представители управляющих компаний и горожане.

В ходе заседания было отмечено, что предыдущий отопительный сезон в Большом Камне прошел стабильно. Как сообщил участникам заседания директор департамента жилищно-коммунального хозяйства края Виктор Кулинский, подготовка к очередному отопительному сезону проходит в штатном режиме, степень готовности составляет свыше 50%.     

В то же время, Виктор Кулинский отметил неудовлетворительную работу администрации Большого Камня с управляющими компаниями, которые не обнародовали информацию о своей деятельности. Также были отмечены неудовлетворительные темпы оснащения многоквартирных домов общедомовыми счетчиками. В этой связи Виктор Кулинский порекомендовал администрации Большого Камня усилить разъяснительную работу с населением и управляющими компаниями.      

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»