Мэрии Большого Камня "поставили на вид" плохую работу с управляющими компаниями

Несмотря на то, что подготовка к отопительному сезону в городе идет по плану, дома пока слабо оснащены общими счетчиками, а УК не выкладывают в Интернете отчеты о своей работе.

1343253225_s4et4ik.jpg

В ходе состоявшейся в среду поездки в Большой Камень первый вице-губернатор Александр Костенко провел очередное заседание краевого штаба по подготовке к отопительному сезону.

В заседании приняли участие директора департаментов администрации края, представители администрации города, управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, представители управляющих компаний и горожане.

В ходе заседания было отмечено, что предыдущий отопительный сезон в Большом Камне прошел стабильно. Как сообщил участникам заседания директор департамента жилищно-коммунального хозяйства края Виктор Кулинский, подготовка к очередному отопительному сезону проходит в штатном режиме, степень готовности составляет свыше 50%.     

В то же время, Виктор Кулинский отметил неудовлетворительную работу администрации Большого Камня с управляющими компаниями, которые не обнародовали информацию о своей деятельности. Также были отмечены неудовлетворительные темпы оснащения многоквартирных домов общедомовыми счетчиками. В этой связи Виктор Кулинский порекомендовал администрации Большого Камня усилить разъяснительную работу с населением и управляющими компаниями.      

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан