Автомобиль с 13 пассажирами опрокинулся на федеральной дороге в Якутии

Увидев, что натворил, водитель с места ДТП убежал. Чудо, что из такого числа пассажиров травмы получил лишь один - женщина 1966 года рождения, у нее медики зафиксировали ушибы и перелом ребра. В машине, кроме взрослых, находились еще трое детей.

1342153679_gibdd-migalka.jpg

Автомобиль "УАЗ-санитарка" с 13 пассажирами в салоне опрокинулся на федеральной автодороге "Вилюй" в Якутии, по счастливому стечению обстоятельств, серьезных ранений никто не получил, сообщила РИА Новости старший инспектор отдела пропаганды республиканского управления ГИБДД Елена Гуляева.

ДТП произошло в четверг днем, но правоохранительные органы сообщили о нем только в пятницу.

"По пути следования из Ленска в село Сунтар владелец автомобиля, устав, доверил управление транспортным средством, в котором находились 13 человек, неопытному и не имеющему прав 18-летнему парню", - рассказала Гуляева.

По ее словам, около 11.30 (05.30 мск) на 989 километре федеральной автодороги "Вилюй" молодой человек не справился с управлением, и автомобиль перевернулся.

"Увидев, что натворил, парень с места ДТП убежал. Чудо, что из такого числа пассажиров травмы получил лишь один - женщина 1966 года рождения, у нее медики зафиксировали ушибы и перелом ребра. В машине, кроме взрослых, находились еще трое детей, о безопасности которых в пути никто даже не задумался - ни ремней, ни детских кресел", - отметила собеседница агентства.

Теперь владельца автомобиля ждет административное наказание.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»