Автомобиль с 13 пассажирами опрокинулся на федеральной дороге в Якутии

Увидев, что натворил, водитель с места ДТП убежал. Чудо, что из такого числа пассажиров травмы получил лишь один - женщина 1966 года рождения, у нее медики зафиксировали ушибы и перелом ребра. В машине, кроме взрослых, находились еще трое детей.

1342153679_gibdd-migalka.jpg

Автомобиль "УАЗ-санитарка" с 13 пассажирами в салоне опрокинулся на федеральной автодороге "Вилюй" в Якутии, по счастливому стечению обстоятельств, серьезных ранений никто не получил, сообщила РИА Новости старший инспектор отдела пропаганды республиканского управления ГИБДД Елена Гуляева.

ДТП произошло в четверг днем, но правоохранительные органы сообщили о нем только в пятницу.

"По пути следования из Ленска в село Сунтар владелец автомобиля, устав, доверил управление транспортным средством, в котором находились 13 человек, неопытному и не имеющему прав 18-летнему парню", - рассказала Гуляева.

По ее словам, около 11.30 (05.30 мск) на 989 километре федеральной автодороги "Вилюй" молодой человек не справился с управлением, и автомобиль перевернулся.

"Увидев, что натворил, парень с места ДТП убежал. Чудо, что из такого числа пассажиров травмы получил лишь один - женщина 1966 года рождения, у нее медики зафиксировали ушибы и перелом ребра. В машине, кроме взрослых, находились еще трое детей, о безопасности которых в пути никто даже не задумался - ни ремней, ни детских кресел", - отметила собеседница агентства.

Теперь владельца автомобиля ждет административное наказание.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Крупные соревнования по зимнему плаванию собрали во Владивостоке моржей со всего мира

Мероприятие собрало моржей из разных стран

RTX125JS-pic905-895x505-72184.jpg

Нефтеперерабатывающий комплекс в Приморье прошел экологическую экспертизу

Проект позволит обеспечить растущие потребности регионов Дальнего Востока качественным моторным топливом

mintay.jpeg

Рыбаки Приморья намерены вывести из общедопустимого улова минтай и треску

Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова