Юный Кирилл Шубин из Владивостока стал лучшим в шахматном турнире

Завершился VIII открытый шахматный фестиваль "Город у моря - 2012", организованный шахматной федерацией города и администрацией Владивостока.

1342143032_134205.jpg

VIII открытый шахматный фестиваль "Город у моря - 2012"  проходил на базе отдыха "Морской берег" (г.Артём, бухта Муравьиная). В этом году турнир, организованный шахматной федерацией города и администрацией Владивостока, собрал 85 участников из Амурской и Еврейской автономной областей, а также Хабаровского и Приморского краев.

Как сообщил директор соревнований Андрей Степанов, в рамках фестиваля традиционно проводились как взрослые, так и детские турниры. Но в отличие от прошлых лет итоги детских соревнований включались в зачет кубка России.

Среди самых маленьких лучшим стал владивостокский шахматист Кирилл Шубин. Он набрал 9 из 9 возможных очков. В остальных возрастных группах турнира "С" победу праздновали также владивостокцы - Сандра Скоголь (девочки до 10 лет), Полина Захарова (девочки до 8 лет) и Максим Нечепуренко (мальчики до 8 лет). В турнире "В" победителем стал Дмитрий Загуляев из поселка Новошахтинского, набравший 7,5 очков из 9.

Главный турнир "А1" выиграл международный мастер из Владивостока Николай Корнюшин. Вторым стал Дмитрий Бородинов из Хабаровска и третьим - Сергей Кравцов из Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования