Юный Кирилл Шубин из Владивостока стал лучшим в шахматном турнире

Завершился VIII открытый шахматный фестиваль "Город у моря - 2012", организованный шахматной федерацией города и администрацией Владивостока.

1342143032_134205.jpg

VIII открытый шахматный фестиваль "Город у моря - 2012"  проходил на базе отдыха "Морской берег" (г.Артём, бухта Муравьиная). В этом году турнир, организованный шахматной федерацией города и администрацией Владивостока, собрал 85 участников из Амурской и Еврейской автономной областей, а также Хабаровского и Приморского краев.

Как сообщил директор соревнований Андрей Степанов, в рамках фестиваля традиционно проводились как взрослые, так и детские турниры. Но в отличие от прошлых лет итоги детских соревнований включались в зачет кубка России.

Среди самых маленьких лучшим стал владивостокский шахматист Кирилл Шубин. Он набрал 9 из 9 возможных очков. В остальных возрастных группах турнира "С" победу праздновали также владивостокцы - Сандра Скоголь (девочки до 10 лет), Полина Захарова (девочки до 8 лет) и Максим Нечепуренко (мальчики до 8 лет). В турнире "В" победителем стал Дмитрий Загуляев из поселка Новошахтинского, набравший 7,5 очков из 9.

Главный турнир "А1" выиграл международный мастер из Владивостока Николай Корнюшин. Вторым стал Дмитрий Бородинов из Хабаровска и третьим - Сергей Кравцов из Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы