Начался футбольный сезон для команд зоны "Восток"

"Луч-Энергия" во второй раунд Кубка России прошел "автоматом" - в связи со снятием "Мостовика-Приморья". Теперь в матче 1/128 финала наша команды сыграет на выезде с "Сахалином". Игра состоится 1 августа.

1342058651_futbol_35.jpg

11 июля для клубов второго дивизиона зоны "Восток" стартовал новый футбольный сезон. Первые официальные игры "восточные" команды провели в розыгрыше Кубка России 2012-2013 годов.

Братский "Сибиряк" в матче 1/256 финала  разгромил своем поле красноярскую "Реставрацию" - 4:0. Динамовцы Барнаула с таким же счетом сокрушили "Сибирь-2" из Новосибирска. "Якутия" в родных стенах уступила благовещенскому "Амуру-2010". А в Иркутске в поединке "Байкала" и "Читы" победу праздновали хозяева - 2:0.  Напомним, что именно эти две команды будут ближайшими соперниками "Луча-Энергии" в Первенстве России. С "Читой" желто-синие сыграют 15 июля, а с "Байкалом" - 18. 

Что касается выступления "Луча-Энергии" в Кубке России, то он во второй раунд прошел "автоматом" - в связи со снятием "Мостовика-Приморья". Теперь в матче 1/128 финала наша команды сыграет на выезде с "Сахалином". Игра состоится 1 августа.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону