Начался футбольный сезон для команд зоны "Восток"

"Луч-Энергия" во второй раунд Кубка России прошел "автоматом" - в связи со снятием "Мостовика-Приморья". Теперь в матче 1/128 финала наша команды сыграет на выезде с "Сахалином". Игра состоится 1 августа.

1342058651_futbol_35.jpg

11 июля для клубов второго дивизиона зоны "Восток" стартовал новый футбольный сезон. Первые официальные игры "восточные" команды провели в розыгрыше Кубка России 2012-2013 годов.

Братский "Сибиряк" в матче 1/256 финала  разгромил своем поле красноярскую "Реставрацию" - 4:0. Динамовцы Барнаула с таким же счетом сокрушили "Сибирь-2" из Новосибирска. "Якутия" в родных стенах уступила благовещенскому "Амуру-2010". А в Иркутске в поединке "Байкала" и "Читы" победу праздновали хозяева - 2:0.  Напомним, что именно эти две команды будут ближайшими соперниками "Луча-Энергии" в Первенстве России. С "Читой" желто-синие сыграют 15 июля, а с "Байкалом" - 18. 

Что касается выступления "Луча-Энергии" в Кубке России, то он во второй раунд прошел "автоматом" - в связи со снятием "Мостовика-Приморья". Теперь в матче 1/128 финала наша команды сыграет на выезде с "Сахалином". Игра состоится 1 августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст