В зоопарке тигры разорвали молодого человека

Возле жертвы прибывшие по вызову полицейские обнаружили трех хищников. Причиной смерти 21-летнего парня стали рваные раны на шее, лице, груди, в паху и на бедре.

1342012447_470011.jpeg

В копенгагенском зоопарке тигры разорвали молодого человека, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила сегодня полиция датской столицы.

Накануне ИА "Приморье24" сообщало о тиграх, растерзавших своего собрата в одном из зоопарков Китая. Теперь на другом конце света жертвой оказался человек.

Согласно поступившему утром телефонному звонку из зоопарка в полицейское управление, в вольере с тиграми обнаружен труп мужчины, сообщил дежурный офицер Хенрик Орюе.

"Мы перегнали тигров в закрытую клетку, чтобы подойти к человеку, и убедились, что он действительно мертв", - сказал он, добавив, что возле жертвы находились три хищника. "Совершенно ясно, - сказал Орюе, - что тигры напали на него".

Полиция сообщила, что, согласно найденным документам, погибший является 21-летним иностранцем, который имел вид на жительство в Дании. Причиной смерти стали рваные раны на шее, лице, груди, в паху и на бедре.

Полиция допускает, что речь может идти о самоубийстве. "Этого нельзя совершенно исключать, - сказал Орюе, - поскольку попасть в вольер не так просто: для этого нужно преодолеть высокий металлический забор и ров с водой".

Другие материалы рубрики "Общество"
4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока

thumb_267459_news_xxxl.png

Участники марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке помогут детям

Марафон состоится 27 мая в 54 городах России в том числе во Владивостоке