В Приморье начинается масштабный ремонт дорог

На время проведения ремонтных работ здесь будут установлены специальные знаки, в том числе ограничивающие скоростной режим.  Автомобилистов просят с понимание отнестись к временным неудобствам.

1341654102_remont_dor.jpg

В ряде районов Приморского края на дорогах начинаются работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия.  Автомобилистов просят с понимание отнестись к временным неудобствам.

Как сообщил генеральный директор ОАО "ПримАвтоДор" Лев Панченко,  в июле и августе ремонтные работы пройдут на дорогах Кавалеровского, Уссурийского, Михайловского, Кировского и других районов края. В Партизанском районе уже производится ремонт нескольких участков дорог.

Для того чтобы не причинять автомобилистам неудобств, решено проводить работы поочередно, на сравнительно небольших участках дорог.

На время проведения ремонтных работ здесь будут установлены специальные знаки, в том числе ограничивающие скоростной режим.  

Водителей  просят соблюдать эти ограничения, что позволит избежать риска повреждений стекол и других частей автомобилей и обеспечит безопасность дорожных рабочих. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Камчатскую бухту с подводными лодками обследовали боевые пловцы ТОФ

Отработка таких задач выполняется отрядом ПДСС в любое время года

Лео 80М.jpg

Дальневосточный леопард Николай нашел подружку

Однако из-за полученной травмы вернуться в лес он не мог

b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ