Несколько часов в засаде на должника провел судебный пристав в Приморье.

В результате "спецоперации" злостный алиментщик был задержан и передан сотрудникам уголовного розыска Кавалеровского района.

1341629613_full_predpolojenia.jpg

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Кавалеровскому району устроил "засаду" у дома обвиняемого за злостное уклонение от уплаты алиментов гражданина П. Целью этого мероприятия являлось обеспечение привода гражданина к дознавателю отдела судебных приставов по Кавалеровскому району.

Судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Кавалеровскому району совершил выезд по месту фактического проживания должника, но на его звонок дверь никто не открыл. Однако у судебного пристава зародились сомнения по поводу отсутствия в квартире должника - он опросил соседей, которые подтвердили, что совсем недавно видели, как гр. П. входил в свою квартиру.

Несколько часов судебный пристав дежурил у дома должника, пока последний, будучи уверенным в том, что "перехитрил" судебного пристава, наконец-то вышел из дома. Незамедлительно он был задержан и доставлен к дознавателю отдела для проведения следственных действий.

На данный момент в отношении гражданина П. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. К тому же в рамках взаимодействия с органами полиции дознавателю отдела судебных приставов поступила информация, что в отношении данного гражданина проводятся следственные действия, в следствии чего должник был передан сотрудникам уголовного розыска МО МВД "Кавалеровский".

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ