Несколько часов в засаде на должника провел судебный пристав в Приморье.

В результате "спецоперации" злостный алиментщик был задержан и передан сотрудникам уголовного розыска Кавалеровского района.

1341629613_full_predpolojenia.jpg

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Кавалеровскому району устроил "засаду" у дома обвиняемого за злостное уклонение от уплаты алиментов гражданина П. Целью этого мероприятия являлось обеспечение привода гражданина к дознавателю отдела судебных приставов по Кавалеровскому району.

Судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Кавалеровскому району совершил выезд по месту фактического проживания должника, но на его звонок дверь никто не открыл. Однако у судебного пристава зародились сомнения по поводу отсутствия в квартире должника - он опросил соседей, которые подтвердили, что совсем недавно видели, как гр. П. входил в свою квартиру.

Несколько часов судебный пристав дежурил у дома должника, пока последний, будучи уверенным в том, что "перехитрил" судебного пристава, наконец-то вышел из дома. Незамедлительно он был задержан и доставлен к дознавателю отдела для проведения следственных действий.

На данный момент в отношении гражданина П. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. К тому же в рамках взаимодействия с органами полиции дознавателю отдела судебных приставов поступила информация, что в отношении данного гражданина проводятся следственные действия, в следствии чего должник был передан сотрудникам уголовного розыска МО МВД "Кавалеровский".

Другие материалы рубрики "Общество"
mamont.jpg

На Урале дачник обнаружил в своем огороде кости мамонта

Останки мамонтов на Урале - явление не редкое, но эта находка уникальна

13390.jpg

МФЦ Владивостока советуют заявителям, как сократить время ожидания получения услуги

Для удобства заявителей действует окно «Загруженность МФЦ» с подразделом «Статистика очереди»

otklyuchka-sveta-1.jpg

Во Владивостоке сегодня ожидается плановое отключение электричества

Ремонтные работы будут идти весь день